lsp看完第三集,唯一的念头就是:这他妈也太真实了吧!

Levampire
2020-11-06 看过

影视作品是经过加工和夸张的视觉艺术。很多泰腐剧都加快了角色自我认同的节奏,或者说,根本就抛弃了角色自我认同的过程。

德正处于自我认同的过程中。通过外力打破和自身突破束缚是两种截然不同的状态。所以,我们看到了德的挣扎,拧巴,可能在很多lsp眼里,还很懦弱……毕竟欧儿都主动了,你竟然退缩了……但正是德的挣扎,让我看到了导演想要表达的主题,关于少年的成长。

少年与少年的和解,小心翼翼的试探与靠近,微妙的感情变化,埋藏在心底的情愫爆发……lsp的心里不应该只有doi,那几分钟的镜头,那种喘息,那种镜头质感,不是更让人脸红心跳,呼吸急促……么?

还有,你们以为德跟我们一样阅片无数,啥都知道么?摸胸那一段,是和之前的剧情相呼应的。

这部剧真值得看很多遍,很多细节和伏笔都值得推敲琢磨,总之吹爆啦!

36 有用
1 没用
以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱

9.4

79500人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

以你的心诠释我的爱的更多剧评

推荐以你的心诠释我的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端