认定年度最佳,我也好久没那么小鹿乱撞了!第三集太棒了!【多图预警】

小帅帅
2020-11-06 看过

此剧讲诉两竹马从绝交到和好后,两人内心懵懂的爱情故事。在此再次强烈呼吁大家一定不要错过啊!到目前为止,在我心中真的是年度最佳了!

我看完第一集,就完全被惊呆了,也太TM好看了!!!

第一是颜值,BK、PP两个小鲜肉,我真的是给跪了

这长相,感觉360度无死角(俩人是我喜欢的那款),剧中的两人都没有很受或很攻的感觉,就是青春阳光的大男孩形象

真实得惹人爱啊,感觉逃离各种玛丽苏的剧情,让我怀疑这是不是真实发生的故事

第二是画风。妥妥的电影质感

打着泰国首部4k福剧的招牌,画质也是很让人赏心悦目了

第三是演技。没有了他泰常见的尬尴,两个小鲜肉也十分自然让我想起那句 “为何你的眼里常含泪水”,最喜欢的是演少年时代的那俩小男孩,那个表情,动作,真的是十分到位啊!

第四是题材语言,夹杂着一些中国元素,主题曲还有华语版是怎么肥事?时不时蹦出几句华语。让我莫名多了几分亲切感,似准不准的普通话也让我十分惊喜

尤其是第一集结尾这个“可以吗”,真的好酥把我激动得从椅子上跳起来!

最后时长也很感人,一个多小时良心剧啊!剧情也很平缓,不拖沓也不快,毕竟总共就五集。

两人从好朋友到不顺眼到和好,五年的时光用一集就演完了,最重要的是我丝毫没有想快进的冲动,要知道我看剧都是托着进度条看,很少有不用倍速不快进的,就他泰把电视剧拍成这种水准的,我真的想吹爆他!

第二集中 又闻到了虐虐的味道,目前播出的两集都是又甜又虐,一会吃醋吵架,一会和好打闹,完全把青春时的恋爱感演了出来

那种内心情感的萌动自己也未曾留意到的在乎太戳人心窝了

结局德吃醋后又去找欧儿和好,他们互相用中文说了一句“可以”,又和第一集呼应了啊 !

两人在打闹中德吻了欧儿的头发他问:“怎么这么香” 欧儿说:“还是以前的椰子味”

原来喜欢一个人,讨厌的味道都会变香啊

原本以为两人要按捺不住亲下去,结果画面就定格在了这一瞬间

好想在旁边按着头说亲!给我亲下去!

第三集看我的抓耳挠腮,啊啊啊啊实在是太诱人了,完全把我魂都勾跑了!

两个人互相吐舌头,真的不要太可爱~

从上集结局开始,欧儿和德已经逐渐到自己的心意,只是处于内心纠结的状态,毕竟曾经都有喜欢的人,突然喜欢自己的好朋友,也确实让他们有点意外。

这一集,两人互相吃醋,醋意再也遮挡不住,两开始不断试探对方的心意。

紧接着上集结尾,德回家后偷偷闻着自己曾经讨厌的椰子味道,想回忆着欧儿身上的“香味”

德帮同学做中文卡片,说是每个朋友都有,结果只给了欧儿

欧儿问德,为什么要让丹(德喜欢的女孩子)回家后告诉他,结果分开后德也给欧儿发了类似的消息

欧儿会按着德以前教给他的,悄悄的贴着他的腿,看他会不会逃避

德儿在睡觉偷亲柏石和柏石约他出去玩时,发现自己对他已经没有了心动的感觉

两人在沙滩上玩耍,互相为对方戴上玫瑰花

德询问欧儿和柏石的进展,欧儿说对他没有以前小鹿乱撞的感觉

德问他是不是喜欢上新的人呢?欧儿反问他你难道不知道吗?

就这样,两人这才互相表明了心意

这个玩手的画面太太太涩气了

这个场景从天黑到天亮不得不说太有意境了

表明心意后的两人,关系似乎近了又似乎没近,片中的那些模棱两可的感觉刻画得着实优秀 德在思考两人的关系,欧儿告诉德享受当下

两个人依旧很快乐的玩耍,只不过多了几分暧昧德情愫,在欧儿在德家借宿的这一晚,似乎终于...

.......

就说到这里~我只能说

不行了!我真的不行了!

集美们!!!

我也好久没那么小鹿乱撞过了

听我的,快去看好吗

现在我觉得比《魔法师》还好看阿!!!

以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱