这不是按小说改编的吗?为啥感觉拍的好难看。

不吃王老吉
2020-11-06 看过

这不是按小说改编的吗?为啥感觉拍的好难看。

实际是这部片不管怎么定性都是儿童奇幻片,要么放弃儿童市场走恐怖路线,黑深残到底,要么走合家欢路线一丢丢恐怖,但整体轻松,可爱。

这片最大的禁忌在于,有恐怖的地方让小朋友不适,但又不是那么恐怖,剧情又幼稚,大人小孩都不讨好。

整个片都有种矫揉造作的感觉。

感觉女巫智商好低,好弱的样子,我再也不说哈利波特里的巫师弱了,就那么点女巫也想把所有小孩变老鼠,这种感觉就像伏地魔想统治世界一样,难道西方的反派巫师智商都那么低吗?

里面最好看的情节是,女巫让奶奶儿时的朋友变成了一只鸡,还会下蛋,朋友那家人还吃下的蛋,最喜欢的情节,木有之一,但可惜太少了。

永生守卫也好难看,

不过有段非常有意思,就是女主另一个好友也是永生者,被关在铁做的全身一种刑具(类似面具),然后扔到水下,因为是永生者,她就不停溺水而亡复活,溺水而亡复活,百年孤独啊,不过,就很奇葩,村民既然知道永生者不会死,还一直作死尝试,女主竟然能逃出去,话说不死而已啊,两个人一起关在水下不就行了,后来到了现代,政府实在是太没用了,把这一群人组抓起来很难吗?不应该分分钟吗?

1 有用
0 没用
女巫 - 豆瓣

女巫

5.8

11729人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

女巫的更多影评

推荐女巫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端