第三集绝了!我要给100星⭐

广习
2020-11-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了第三集,各种细节拿捏的也太到位了叭!十几岁的少年面对感情就是那么傻呀!简直神还原!

在b站看了几集花絮,才知道20出头的小年轻要扮演十七八岁的少年,并没有想象中容易。

但经过导演的调·教,加上他们的努力,简直完美完成任务!他们就是活生生的情窦初开的高中少年呀!

各种暧昧的情愫,焦躁不安的细节,少年的烦恼总是那么的显而易见又动人心弦。

看了第三集,被溢出屏幕强烈的荷尔蒙冲击,我真的想要再一次,回到我的少年时代,不计后果的抛洒青春。

而且,吐槽他们动作没有进行下去的,这一集的各种情yu镜头,不比各种嘴对嘴的敷衍更让人心动?

用心的制作一个作品,是真的能够被感觉到的。这部剧从镜头配乐、剧情表演都是目前腐剧中的极品!值得反复观摩学习!

19 有用
0 没用
以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱

9.4

62725人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

以你的心诠释我的爱的更多剧评

推荐以你的心诠释我的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端