扛着红旗反红旗的剧

惟慕少司jessi
2020-11-06 看过

这种神剧消解的是抗战的伟大意义。日本人蠢如猪,被耍的团团转,kmt是总背后捅刀子的二号猪。而我们的8路,在被猪队友坑的情况下,百发百中神出鬼没衣着光鲜脸上敷粉智计百出身中百枪都不死!一场打完连发型都不乱(原来是抹了发胶),剧里那个高伟光帅啊,一身国军服直挺挺小皮鞋大檐帽,炮轰隆隆中悠闲喝茶,真帅啊,看看,这才是谢安再世,难怪有什么想穿越回民国梦十里洋场。如果真实情况是这样的,那抗日也没什么伟大的,因为抗日是”享受”了,当年的抗日老兵还有在世的,不知道他们看到一寸山河一寸血才争取来的胜利被如此戏说,是何种心情呢?这种抗日片不是宣传,是诋毁,呕。

11.17更新

听说这剧被禁播了,大快人心?吐槽归吐槽,也不可能想到禁播,恐怕是里面8路住别野动了某些人的底线。以前更雷的剧海了去了,没有过直接播放中把它摁了,对比之前的一些同类剧,差别在这剧的8更懂享受吧。

此剧又替某些主创摸清了一条线,抗日剧在保持8英勇形象的大前提下可以雷人,但去表现8的享受那就是作死了。刑不可知,则威不可测,在没有摸清底线的情况下还是作鹌鹑罢。

125 有用
0 没用
雷霆战将 - 豆瓣

雷霆战将

2.7

11757人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

雷霆战将的更多剧评

推荐雷霆战将的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端