《燕云台》的热搜,是“搜”还是“收”

阿之er
2020-11-05 看过

本来不想写长评的,燕云台讲的是以辽宋时期的传奇萧太后为载体,描述的是萧太后从少女到嫁人再到执政,粉丝说,这是一部正史,但为何剧里讲的都是玛丽苏的老套故事,一见钟情~互相爱慕~两情相悦~男二出现~男女主错过~女主嫁男二~男主痛苦~女主痛苦~男二看着女主痛苦也痛苦~男二互相折磨~男二因病死亡~男主守护女主………不一个编剧,但同一个玛丽苏。

可恨的是,你承认自己的不足有多难,作为观众,我看了,但观感不足,不看了,但你为何说我们都是收了钱的黑粉,这世界,贼喊捉贼真的脸不红心不跳了。电视剧好看我们就看,不好看,你总不能按着我们的头,让我们看吧。

某些人与其花功夫搞营销,你真的不如好好锻炼下自己十年如一日的演技,毕竟,打铁还需自身硬啊

本文只想记录这部剧一共上多少热搜

2020.11.03.《燕云台》开播

2020.11.03 热搜两个:

燕云台马上开播

萧燕燕韩德让摔跤吻

2020.11.04.热搜

胡歌知道你营销他吗

10 有用
3 没用
燕云台 - 豆瓣

燕云台

4.6

26338人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

燕云台的更多剧评

推荐燕云台的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端