创业剧别这样搞啊…

李梨梨的磨豆机
2020-11-03 看过

2020_P141 中央台的荼毒剧,槽多无口! (其实我也不想看这么多的…不过和家里人一起看,就跟着看到了很多… 男主人设我吐了!骄傲自满,特爱喊口号,有点小聪明,成功一点就嘚瑟,实在不行了就突然有转机… 明明是个吉他厂的创业剧,看到男主快一分钟辨认自己厂吉他🎸那尴尬的来回掂量和闻味道啥的…简直让我觉得太生硬了…

创业剧看这么久对吉他俺都没有更多的了解和兴趣,不像是《后翼弃兵》让我最起码了解一些西洋棋,去学习了一下。 哥哥的演技让人舒服很多,不过吉他工匠的感觉还是少一些…另外对弟弟有点太圣母了…他生活排最后一位的就是他老婆吧,还给他老婆形象搞的有点无知和聒噪? 感情线我也…以为的女主出现时候,脸白的真的不像话,像白纸一样的,鼻子没了那种?俩人长的和那个时代就格格不入…美颜地我都要扣地板了… 然后女的要当歌手,因为出去发展把男主抛弃了,后来男主乱七八糟创业的过程中是另一个高知商业女性陪她,俩人和谐结婚了,怀孕之后原先那歌手功成名就回来了?完了自己一口一个人家婚姻名存实亡,自己要遵从内心不放弃最后的机会,然后去贴男主…

……

2 有用
0 没用
吉他兄弟 - 豆瓣

吉他兄弟

0.0

210人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

吉他兄弟的更多剧评

推荐吉他兄弟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端