有翡,你可能是我迄今为止对颖宝期待最平平的一个剧(以下内容纯客观评论)

赏遍千山不要驴
2020-11-03 看过

当我刚看到这个剧的阵容的时候 ,说实话内心还是有那么一点排除的,原因有很多吧,一方面可能是原著没有那么大的名气,也可能是颖宝之前出演的原著IP太大,就像诛仙,相信只要看过小说的一般都看过吧,就算没看过,肯定也是听过的。另一方面可能是我对男主满意度不够(粉丝别来黑啊)。虽然王一博的蓝湛还可以,但是不可否认的是,那个角色是个面瘫,一般人都能演好。(实话实说啊,没有挑拨两家关系的意思)而且王一博还需要历练历练,不适合一下子就和赵丽颖这种级别的对戏。当然,这个有点题外话了。

后来慢慢的接受了这个事实,觉得一博这孩子年纪不太,但是挺有韧劲的,于是慢慢的对这部剧有所改观。但是剧方也作妖,服装不好好整,是,这是古装剧,那也不至于穿的破破烂烂的吧。之后微博出来一系列的事,大家都知道。其实后来想想,这说不定是一种宣传手段。行,可以,这些我都可以接受。但是造型能不能走心啊,就赵丽颖这个造型你告诉我和楚乔有什么区别?????

八字刘海
同样的八字刘海

先撇开海报不说,就这造型 你确定不会跳戏?

还有王一博,其实我一直都没get到王一博的帅气,最多可能奶一点,但是就在这个剧的造型,是在不敢恭维,又一次把脸长的缺点暴露出来了。

还有这个海报啊,麻烦稍微走点心好不好?弄得和八仙过海一样,一股劣质的气息扑面而来。同一时期的,你看看人家燕云台,就有一种恢宏的感觉

反正也可能是我对颖宝期待太大,从花千骨,青云志,楚乔,明兰,似乎这每一个角色都有一种强大的信念支撑着女主的一生,说白了,就是有卖点。

小骨,她善良坚强,清秀可人,对待朋友真心实意,坦诚相待,性格天真,活泼开朗,做事执着,不肯放弃,努力学习仙术,对人没有戒心,至情至性,敢爱敢恨,她是爱上了一个人,即使被伤的体无完肤,却依然深爱的不肯放弃的人,但并不是要这个人,只是要得到对方的认可。

碧瑶,魔教鬼王宗少宗主,仙姿仪容,灵气逼人,博闻广识,妙颜无双。为救爱人张小凡使用“痴情咒”,以身挡下“诛仙剑阵”,三魂六魄受九幽之苦。一魄被扣入合欢铃,不老不死。“九幽阴灵 诸天神魔 以我血躯 奉为牺牲 三生七世 永坠阎罗 只为情故 虽死不悔 ”

楚乔,一句“秀丽军,我带你们回家”,仅此一句让我无论如何都要追下去这个剧。

盛明兰,打动我的点太多太多,总之就是给我一种岁月静好的感觉 。 顾廷烨 : 盛明兰:满门祖宗请听 吾倾慕汝已久 今朝我嫁,未敢自专 愿聘汝为妇 四时八节,不断香烟 托付中馈 告知神明,万望垂怜 衍嗣延绵 男婚女嫁,理之自然 终老一生 有吉有庆,夫妇双全 无灾无难,永保百年 如鱼似水,胜蜜糖甜

而有翡没有什么可以打动我的点,我甚至没有发现支撑男女主的信念在哪里?你再看看同期的古装剧仙侠剧,镜双城人家不光IP大,而且这特效,服装,看个预告就知道。

杨幂陈伟霆的斛珠夫人

周冬雨的千古玦尘

唐嫣的燕云台

我是越看越羡慕,光是服装方面,以上都碾压有翡。当然,还是要看剧的质量 ,其他都是外界因素,我也希望有翡可以火,毕竟,赵丽颖你是我古装女神,我真的希望星途璀璨,最后,还是期待谁是凶手吧

有翡 - 豆瓣

有翡