脑补神作,皇帝的新衣。

初音奥特曼
2020-11-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

7.6分,这部电影很神奇,其实大多数人都没看过,但因为在豆瓣上有8.6的高分,所以有了许多跟风的云观众。这可是8.6分的神作,虽然我没看过,但怎么可能不好呢?虽然我没看过,但你敢说不好,我骂死你。

豆瓣上吹这部电影的人无非也就是一吹残酷血腥,二吹真实。残酷血腥?这电影论残酷血腥其实尚不及《黑鹰坠落》。而且残酷血腥就是好战争片吗?那些吹残酷血腥的人,好像知道战争是残酷血腥的自己就完全懂了战争一样,好像这样就显得自己与众不同了,众人皆醉唯我独醒了,只有我看过残酷血腥的战争片,只有我知道战争是残酷血腥的,我好厉害,嘻嘻。

吹真实倒也算实话,但这部电影真实的同时也带来了粗糙,或者说因为粗糙而显得真实。真实的战争片其实也有不少,不明白为什么非要吹这一个。

好的战争片也要有好的剧情,个人认为这部电影只有两边开干的背景,没什么具体情节。

请一些跟风的观众至少看过了再来追捧,没资源私信我。谢谢。

这就是你们吹嘘的残酷血腥。这一看就知道是个假头吧?
12 有用
0 没用
炼狱 - 豆瓣

炼狱

8.6

3112人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

炼狱的更多影评

推荐炼狱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端