又一部叫好不叫座MBC神剧诞生?Kairos 1-2集韩网反应(转载)

XZ
2020-11-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

上周一MBC悄无声息地开播了一部新剧Kairos, 这剧官方译名“化时为机”,也不知怎么在这成了空洞,搜英文标题也没个关联。

该剧在韩国播出后在各剧粉论坛一片好评,可惜播出平台和宣传都一言难尽,加上都是演技派演员阵容没有流量,穿越侦查题材受众有限,开播收视率低迷,国内竟没人关注??

这里没人安利自然更没人关注,看看短评都是些看了简介不看剧就来瞎扯什么镶边什么没逻辑的,把1-2集反复看了三遍的我可以负责任地告诉大家,这部剧至少现在看来,剧情发展极速+反转新颖、演员演技到位、导演拍摄功力扎实、穿越时间线清晰、音画美俱佳。希望后续可以保持住这个水平

搬运一下韩网的观剧评翻译,内含剧透,不喜自行屏蔽

Kairos相关韩国theqoo有趣的帖子翻译

第2集里的小趣味

Kairos相关韩国theqoo有趣的帖子翻译

Kailotto

韩网好评部分节选

18 有用
0 没用
化时为机 - 豆瓣

化时为机

8.9

1756人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

化时为机的更多剧评

推荐化时为机的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端