到底是否会真的心动

辰砂
2020-11-02 看过

首先我先吐槽一下,软广植入太多了,有点反感,而且太过于刻意了,可能大家已经习惯了吧hhh

抛开这些不看的话,还是比较喜欢他们在律所的实习过程,年轻人的拼搏精神,不服输熬夜的每一个晚上,希望自己也可以在以后工作的时候,热爱它,成就自己的一番热血。但是这个节目以后,参加节目的素人都接好多广告,太败坏路人好感的,超级反感。何运晨和我一样,从二本考上985的研究生,他真的比我优秀好多,人比人,气死人呐,自己要加油加油。李浩源的话,从小诗词的学习,家教严苛,别人家的孩子那种人,蛮佩服的,也蛮喜欢。一直大家看好的北大博士在后面我都有点诧异,毕竟本科不是北大的,要优秀并不能说有北大的光环我们就以为她在云端,反而小蔡也在澳洲读大学双学位,一口流利的英语就比梅博厉害很多。李晨是比较治愈的小甜甜,一步一步的进步,特别励志,也特别普通人化了。比较喜欢四个老师,特别是有一次给运晨说的那句话,我一直记在心里。

✔️懂得倾听。我话都没说完,你怎么听懂了呢。很多时候我们急于去表达自己的想法,而忽略别人的看法,自以为为中心的我们太自私了。想起来这本人性的弱点,我们需要站在别人的立场去思考问题,才能让我们自己出彩,得到别人的信任。

第二季不看了,感觉大同小异没有创意。但是何老师我还是比较喜欢的,蓝盈莹的加上让我眼前一亮,一个好演员希望她可以发光发热。

0 有用
0 没用
令人心动的offer 第一季 - 豆瓣

令人心动的offer 第一季

8.3

58054人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

令人心动的offer 第一季的更多剧评

推荐令人心动的offer 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端