停滞的神圣计划

真君苍
2020-11-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

整体来说还不错,心里的一些碎碎念如下:

1.开局战斗力崩坏,光丘事件中,和鹦鹉兽对抗的是暴龙兽,放到这里天使兽+天女兽都搞不定。

2.那个FBI的特工,知道那个教授不安好心,还不停醒一下孩子们,我还以为特工的身份还要再反转一下呢。

3.剧情承接tri(因为出现了芽心),所以太一没有像tri中一样失去对抗的勇气,这是我看预告片时就猜到的,因为他是勇气徽章拥有者,是我最棒的初代男神。

4.还好画风没有承接tri,小眼虽然可以接受,但还是更喜欢这个画风。

5.看到嘉儿的哨子我就知道完了完了,刀来了,果然我又被戳中了。

6.看到美美的帽子和电车时,我以为这是第二把刀,要再来一次飞帽杀,感谢编剧不刀之恩。

7.结局挺满意的,最后我倒没有怎么哭,看到初代孩子们只有年龄小的嘉儿和阿武身边还有数码宝贝,这是我意料之中的结局,虽然没有奇迹,但生活本就如此,很多人的青春在大学毕业后就已经结束了。

8.虽然太一的论文显示有可能会有续集,但我希望就这样结束吧,再出续集就有狗尾续貂的感觉了,已经很满意了,感谢。

9.一开始不太喜欢这个“选择固定后就会失去和数码宝贝的联系”的设定,但从电影院走回家的路上想想,这或许是献给日本90后青年的,关于勇气的故事。

可惜最后神圣计划始终没有响起来。

1 有用
0 没用
数码宝贝:最后的进化 - 豆瓣

数码宝贝:最后的进化

7.5

63340人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

数码宝贝:最后的进化的更多影评

推荐数码宝贝:最后的进化的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端