《四驱兄弟》不是98年才引进内地的嘛?

Medesol
2020-11-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看到第三集实在是恶心的看不下去了,对不起胡先煦了,还没看到你的戏份但是我实在坚持不住了。想吐槽的地方实在太多了,《四驱兄弟》是98年才由翡翠台引进内地,所以97年就满街小巷卖奥迪双钻是不可能的。小光被白老师叫去上课妈妈给了100块奖励,龟龟,97年给小学生100块奖励,什么家庭啊。后面比赛的奖金还1000块钱购物券,这时间设定真的是97年吗?

佐为的人设问题太多人也说过了。演员长相我觉得不应该被批判,毕竟动漫中那种清冷又可爱的感觉真的很难很难让真人演出来。但是这个角色在刚到现实世界的时候,是不会像剧中一样出来就蹦蹦跳跳的,看到电视剧的那一刻真的会觉得是对这个经典角色的一种玷污。

还有小光在学校知识问答的时候槽点也太多了吧。一开始不让小光去,然后知道答案之后从楼上跑下去回答,那不让他参加的意义在哪?还有主持人这个问题能等到一个人从楼上跑下去那么长时间吗?不是说非要在电视剧里追求现实,而是它假到影响观感了。

两个小孩的演技一开始我觉得还挺好的,直到动漫雨中对话那里,两个小演员不知道为啥就突然变成背台词一样,剪辑也变得更快,一段原本非常精彩且重要的一场戏变得毫无情感,实在是太可惜了。

5 有用
8 没用
棋魂 - 豆瓣

棋魂

8.4

53277人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

棋魂的更多剧评

推荐棋魂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端