改天官赐福成动漫,电视剧?

方怀准
2020-11-01 看过

我算是书粉,但是我认为我是理智的,对于天官他如果成了动漫或是电视剧我没什么反对,但是我有一些小小的建议。

首先特效不能缺,因为天官赐福给我的感觉特效都是很贵的。先举两个例子像三千明灯还有那个充满了怜怜和花城雕像的地方,特效已是爆表了!对于特效这些一直都是书粉对于动漫和电视剧比较在意的一部分。希望无论是电视剧还是动漫特效不能假。

其次这个原创小说是写耽美的,两个男人的感情,看过原著的都知道花城为了谢怜等了谢怜五百年。我想看过原著的人谢怜应该都不希望花城等了谢怜五百年就是为了拜把子,看着对方娶妻生子吧!

这本小说改起来就不适合有女主,因为花城等了谢怜五百年难道就是为了给别人做嫁衣的(~_~;)!所以我宁愿是改的他俩含含糊糊,引人无限遐想,也不要有女主。

再者谢怜和花城都是男主,这的耽美小说的一贯定律。就算改也只能是双男主的动漫和电视剧。不要分什么一二男主剧,也不要三俗剧。

如果以上条件都是被满足的,我想会有很多人支持的 当然我也是一份子。如果一项都没达到,那会成什么样不用多说大家都心知肚明了吧!

0 有用
1 没用
天官赐福 - 豆瓣

天官赐福

8.9

43121人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

天官赐福的更多剧评

推荐天官赐福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端