鬓边不是海棠红二刷

南方以南
2020-10-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

无意中看到《鬓边不是海棠红》这部剧,真的是爱惨了,连着刷了两遍,依然不过瘾。记得上一部二刷甚至N刷的剧还是《琅琊榜》。

剧中把时代悲剧下的每个人的命运表现的淋漓尽致。全剧终没有绝对的坏人,每个人的人性都是立体多元的。尤其是蕊蕊和二爷的感情至诚至纯,我觉得说是爱情我觉得格局都小了,说是灵魂伴侣一点都不为过,一种超越一切外在条件的感情,无以伦比。

对尹正不是很熟,但是这部剧里,尹正简直就是商细蕊本蕊了,人物传神,京剧扮相惊艳,就像红楼梦中一提起林黛玉,陈晓旭的形象立马跃入脑海。

小明的程二爷温柔多金,幽默风趣,重情重义,正直霸气,简直是行走的霸总。

不得不说,小明只要不强行走搞笑路线,他就是我心中永远的演技派。从《大汉天子》到《新上海滩》再到《鬓边》,尤其是鬓边,眼神和气场都是戏,成功地诠释了成熟男人的魅力。

我发现只要是双男主的剧我都爱惨了。《琅琊榜》《陈情令》《鬓边不是海棠红》都是我关键时刻续命的神剧。

3 有用
0 没用
鬓边不是海棠红 - 豆瓣

鬓边不是海棠红

8.1

121864人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

鬓边不是海棠红的更多剧评

推荐鬓边不是海棠红的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端