尴了个尬

Tintin
2020-10-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

请求奇奇怪怪的人不要来臆想了,这是一个欢欢乐乐看到了新国漫喜滋滋夸着片头片尾曲好好听银蝶做的好好看的路人看到类似画面突然有种失落的尴尬。主语自己,我自己尴尬。

一楼同学早就解释清楚了的事情。

我只是不想惯着随随便便给我扣帽子的人。

有些人太过敏感喜欢臆想一些别人本没有表达的事情来怼。

就像弹幕里有人夸这种表现形式很妙很好,同样我表达这种形式和原著不太一样和别的作品有相似。都只是评价而已。

心累…抓不住重点的人又太像小刺猬。这是剧评呐,我又没阻止别人夸,自己说个自己不喜欢还不行吗?

允许别人表达:这个蛋糕我爱吃(这个国漫我爱看)但是上面的巧克力豆我觉得味道不太好(某个点不是表现的不是太戳我)诶尴了个尬🤷‍♀️

我不爱吃这颗巧克力豆自有别人爱吃。粉丝自信点,看到不喜欢评价的划过去就可以啦,你会看到说喜欢的。

👋👋——————————————更新一下

本着支持国漫的心反正我有大会员想看的也是等到猴年马月,支持姜sir一下就点开来看。

没想到才看到七分钟,众神开会的地方就感觉和《野良神》里面的画面太像了………emmm别这样好不好

原著好像看过一点,我不记得是怎么描述这里的了。场景原著也是这样的描述吗?如果不是,画漫画的我觉得这样不太好

2 有用
5 没用
天官赐福 - 豆瓣

天官赐福

8.9

38010人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

天官赐福的更多剧评

推荐天官赐福的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端