男女之间

Yvonne
2020-10-31 看过

男人总是在意女人是否比自己强,如果真的比自己强,他们就会觉得不舒服,是一种天性。

女孩其实是在国际象棋比他们强,但是她其实很不幸,她需要懂得并且看见自己的弱,理解在内心深处自己其实是渴望爱的,自己在生活中的情绪力是不如男人的,这样才能够懂得示弱。所以女人懂得示弱并不是装作是弱,而是真正面对自己的脆弱和敏感的情绪,承认自己天性上面的弱点。个人感觉吧,女生真的容易担忧和焦虑。然后就很希望能够被体谅和体贴。

我感觉这些男人都是在这个领域奋斗的,他们做不过她,所以很难和她在一起,但并不是不爱她。真正体贴她的男人汤思,其实是爱她的,只是中间去找自己想做的事情去了,找到了就回来关心她。其实是爱她的。

最终他还是适合汤思这种体贴能够给她温暖的男生。

不知道剧情是不是这么去延伸,我感觉逻辑上下季是这样去走的。不一定是和第一季的人,也许有别的男人。

这样的女人她的内心是很脆弱的,需要人去理解和呵护。

不是说最后嫁给有钱商人这么简单的。当然有钱人在自信的程度上会更能够hold住她。有更多的自信去和她这么有名的人在一起。

4 有用
4 没用
后翼弃兵 - 豆瓣

后翼弃兵

9.1

168059人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

后翼弃兵的更多剧评

推荐后翼弃兵的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端