相当女王就得承受两遍家破人亡的痛

山河水
2020-10-31 看过

牛逼的背后都是有故事的。一个小女娃,本来官二代加富二代好好地生活,结果老爹被同事搞死了。自己被迫走上流亡之路。稍微大点的时候又自以为有个性,出走,然后再回家发现亲戚们都被别人干死了,真正成了孤家寡人。被迫流落到别人家打工。慢慢成长,找机会干死霸占老爹位置的仇人。虎躯一震,臣民拜服,重新登上王座。本来又有个倒插门的好女婿,从此过上性福的生活,结果来了个能说会道的波斯商人,忽悠着老公去大城市铁岭溜达一圈,老公觉得是个好机会得带上儿子见见市面。到了大城市发现不是铁岭,是巴比伦,很破很差劲。可老公还得装着加过市面的样子,可别的兄弟装不住啊,一顿唱k喝酒,被人阴了干死。波斯商人老头能说会道,带着老公和儿子的尸体回来跟美女女王说,妈蛋你老公被野蛮人搞死了,我们头儿看不过去给你报仇了,你看把野蛮人头皮都给你送来了,你一个寡妹子还挺漂亮,我们头儿觉得要不你跟了他得了。波斯老头读书少,也不查资料,不知道人家是母系社会,一个女的能娶好几个爷们呢,惹恼了美女,只好被干死了。波斯头儿一看,我靠我想上你,都没嫌弃你寡妇生过娃了,你还敢不从,那我面子往哪放,于是亲自来搞美女。美女更不服,一顿忽悠,把左邻右舍都招呼来,说大城市的老板来要大伙都拆迁,猪圈扒掉,狗勒死,房子推到,鱼塘里训练航母。大伙一听也努了,干丫挺的。于是在美女女王的带领下,一起干波斯老板。女王人美话不多,美人计以弱示敌,什么麻雀战,游击战,毛爷爷的8字方针用得贼溜,搞得大城市老板还没见着面就疲惫不堪了。美女女王有个小弟很牛逼,据说是贴身的,功夫高也不怕菜刀,一路冲到这老板面前一刀干死。把头放在垃圾袋里,好像是pvc的高高兴兴给美女女王送回来。大伙一块喊“乌拉,乌拉”。

故事告诉我们:我是真喜欢这种纪实性的东西的,借着机会查查史料也学习学习。tomyris,也不能算是哈萨克人,毕竟民族起源也不一样。 马萨格泰人,里海附近的游牧民族。公元前500年左右吧,大概咱们那时候是春秋时期,秦国牛逼点应该能碰到这些人,可惜那时候都往中原挤,没人搭理荒无人烟的西北。游牧民族的蛮荒和生活艰苦还是很明显得。性格个性也很鲜明,我要你就得给,你不给我就干你,找机会阴也得阴死你,从来都没有太多的话。崇拜的只有自己的实力,和高高在上的太阳。

6 有用
1 没用
托米莉斯女王 - 豆瓣

托米莉斯女王

7.9

1560人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

托米莉斯女王的更多影评

推荐托米莉斯女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端