编剧脑子里的水能倒一倒吗?

silver lining
2020-10-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有一说一,前18集的内容虽然有种种毛病,比如女主是不是小脑发育不行,每天不是在摔跤就是在摔跤的路上,男主为什么莫名其妙就是认定女主,但这起码还在正常小甜剧的范围以内。结果后面六集,好家伙,看得我直接好家伙。

第一,女主是男主的私有物吗?要表现吃醋需要这样表现吗?拜托,男二是女主的青梅竹马,就算不是,那女主和其他男生的正常交往也不行了吗?约法五章也太恐怖了,还不准对视超过五秒,搞得女主看男主脸色连看都不敢看男二。而且女主又不是在养鱼,早就和男二说清楚了的,同宿舍那么多人和男二一起吃饭,男主也不放心,过来全程盯梢,还是女主要找男二帮忙,我看的实在想翻白眼。

第二,台风天大巴高铁停运,男主和女主被困不得不找个酒店住一晚,结果男主一进民宿就暗示老板要一间房。女主过来问,老板就看男主脸色说只有一间大床房了。进了房女主闺蜜担心,打电话过来男主直接把女主手机关机了怕闺蜜坏了他好事。然后女主搬了枕头放两人中间说不越界,结果灯一关男主就过来把女主那啥了…………我整个人都要yue了,这不是故意哄女孩子上床吗?甜在何处啊?不是说情侣不能上床,但是男主这明明是故意隐瞒和套路吧……看得我十分不适。

21 有用
0 没用
我凭本事单身 - 豆瓣

我凭本事单身

6.5

5561人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

我凭本事单身的更多剧评

推荐我凭本事单身的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端