总决赛赛制无力吐槽,Gali无冕之王。经济舱的孤独,单曲循环舒服。

单调递减
2020-10-31 看过

看了四季了,从来没有这么想吐嘈一次赛制,真的太假了!首先是总决赛的复活,你要复活总决赛一开始就复活啊,让五个人一起比啊,咖啡壶都年度第四了,突然又复活一个李大奔,又变成四个人了,莫名其妙!感觉咖啡壶是被安排了呀,辛辛苦苦一路杀到总决赛得个第四,李大奔早被淘汰了突然复活还得个第三,不公平啊。

然后就是咖喱和李佳隆的对决,咖喱真的是无冕之王啊,太假了最后一票之差,没有进入最后两人的巅峰对决。突然复活的李大奔有什么资格先选人啊,他肯定选最弱的啊所以选了王齐铭啊,让李佳隆和咖喱本来应该是最后巅峰对决相遇的两个人提前相遇了。咖喱唱完之后李佳隆自己都知道他自己输了,没戏了,最后硬是弄了一个26比25最后一票投给李佳隆,太假了,赢了后他自己都高兴不起来。前几年那吾克热输艾热,黄旭输杨和苏都没那么的觉得不公平,今年真的有点太过了。

王齐铭真就四强里最弱的,谁碰他他都最弱,偏偏李大奔选了这个软柿子,没想到被他几句有好ji吧不得了给炸翻了,说真的是真的俗,俗不可耐。对比一下咖啡壶那些词,简直天上地下。

这一季最喜欢的歌是咖啡壶的《经济舱》还有邓紫棋和odd陈思键的《孤独》,还有咖啡壶的沉都,咖喱的70%,等等,今年好听的歌还挺多的,不像前几季基本上就只有那一首是最好的。今年有好多首都觉得特别好,但是今年这一次的总决赛的歌又比前三年总决赛的歌要差一些,这很让我无语,综合来说,今年总决赛的赛制太让我无语和吐槽了,虽然歌曲好听的还挺多,但毕竟前三年没什么可吐槽的今年这个总决赛赛制让我太想吐槽了,综合给个四星吧。

最后还是想说,就硬是给李佳隆安排一个冠军呗,有点太勉强了,这四年最勉强的冠军。最后对决碰最弱的王齐铭,他都还不拿冠军就真没啥可说了。王齐铭得个亚军都比他得冠军高兴,因为他也就是第五第六的位置,威尔都更该进四强,所以他亚军已经不能更高兴了,而李佳隆高兴不起来是因为他自己都知道赢咖喱时太没底气了。最后李佳隆和王齐铭的巅峰对决两首歌我都没听了,码出了以上文字。

中国新说唱 2020 - 豆瓣

中国新说唱 2020