剧情能猜个大概!但我还是哭的直吸鼻涕

暴走VV
2020-10-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

和同学一块儿看的,在电影院里面就千言万语涌上心头,一出影院就一边擤鼻涕一边叽里咕噜的一通说!数码宝贝看了五六部,套路已经很熟了,但每一次都会戳到我的哭点,可能是完全同时代的人,当年拿DVD放碟片的时候,我也才那么一丁点大,现在的我,也走上了越来越窄的路。我可能就是被挑剩下的孩子吧!

但我确实也没有牺牲友谊和拯救世界的勇气,我很理解反派的动机,所以更钦佩太和的选择!看滚球兽独角兽吃汉堡吃到进化觉得他们还是蠢蠢的,但当他们义无反顾替太和做决定,要去救人的时候,他们又坚定的可靠。他们说,看到长大成人的你们,我们真的很欣慰。

我知道最后的最后,他们一定会离开,就在还没吃到刨冰的时候,就在阿和口琴声里,但是真的当话音还没落的时候,镜头转一下,只剩下风了。我和太和一起,眼泪噼里啪啦的往下掉,就一边写这几句话的时候,我又哭了。

可能这是真的感同身受吧,就算很熟悉,意料之中的剧情,我还是控制不住,可能和他们一起长大了吧,面对他们所面对的,也在负着小重前行,总之,这一部我真的很喜欢!20年了,真的还想看你们八个一起冒险的故事啊,但不能留在原地,我们必须向前看。

0 有用
0 没用
数码宝贝:最后的进化 - 豆瓣

数码宝贝:最后的进化

7.5

65191人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

数码宝贝:最后的进化的更多影评

推荐数码宝贝:最后的进化的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端