我理解为了一个不一样的结局????

机械小裤衩
2020-10-30 看过

大家都说的反转,为什么我认为的是 男主是个蛮牛逼的科学家,虽然出事故死了,她的妻子保存了他的档案,但是这个档案公司也需要利用男主的才华实现把人类的大脑转换并装载到机器躯体内呢?因为我感觉如果真是那么干脆的反转,为什么还要给男主这么复杂的设定,还研究了几年利用现有的技术加上自己一步步试验,又在快要成功的时候步步紧逼男主(各种威胁)可能是男主的老婆自己决定放下过去主动申请终止服务。所以档案公司才不断的对男主施压 希望尽快完成这项研究。 反正我觉得这样还可以是一个完美的结局 最后档案公司利用男主的研究成果,转换到现实中,让自己的档案公司从可以保留死去人的档案,直接变成了 可以把你心爱的人复活。这股价 啧啧啧~噌噌噌网上涨压~

甭管别人咋说 我就想这最后是个好结局 男主最后被档案公司利用他在虚拟世界模拟成功的技术复活(还被老婆放弃了?也挺惨 🙁感觉)

反正这几年各种片 都喜欢以悲剧结尾,各种死悲情男主 各种恐怖片最后都被大恶魔成功欺骗得以继续祸害人间,就不能像以前一样大家开开心心 happyending嘛~烦~😕

另外,每次看这种科技复活的方式,我总在想,对于死者本身他已经死了。只是对于那个留恋他的人来说他活下来了。感觉对死者好残酷,死就是死了就算记忆思维方式都被复制到了一个新的容器,最多就是多了一个跟你一模一样的人而已。除非真正的灵魂转移吧。忘记之前看的一个什么电影了,克隆了无数个自己的身体。就是没有意识的空壳。然后自己可以在每个躯体之间转移,这可能才是复活延续吧-。-~

绝密档案 - 豆瓣

绝密档案