伙伴与成长 最后的告别

此用户已注销
2020-10-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在上映第一天迫不及待就去电影看了个情怀,对于我们这代90后大概就是看着数码宝贝长大的,大概都会流泪

八神太一 石田大和 武之内素娜 太刀川美美 泉光子郎 城户丈 高石武 八神嘉儿 八个被选中的孩子一起和数码宝贝开始了神奇的冒险

就像我们一样,成长中遇到伙伴,会迷茫,丧失勇气,孩子时期的能量是不可预知的因为会有无限可能性,但终究会成长。就像电影里说的哪怕很多被选中的孩子都失去了意识,和他们的数码宝贝活在幻想里,但总有人要负重前行拯救他们,哪怕是最后一次进化,哪怕失去的是和自己数码宝贝相处的时间。

可以说光叔的butterfly一响起来,眼睛就湿了,回忆杀,口哨,合体进化,当口哨一下唤醒所有的孩子,画面转到太一和嘉儿最初还是孩子亚古兽第一次进入现实社会拯救太一的时候一下眼泪就出来了,到最后一次进化神圣计划裂了,到最后阿和和太一准备告诉亚古兽和加布兽明天要干嘛他们突然消失,神圣计划碎了的时候。童年大概是真的完结了,成长如此终有离别。

但最后太一阿和一直相信自己的数码宝贝永远和自己在一起。伙伴会永远在。哪怕你长大了。我更喜欢第二部太一和亚古兽做外交官的结局。虽然不知道会不会有续集,但谢谢初代孩子和初代数码宝贝带给我们很多很多美好的回忆。

1 有用
0 没用
数码宝贝:最后的进化 - 豆瓣

数码宝贝:最后的进化

7.5

64159人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

数码宝贝:最后的进化的更多影评

推荐数码宝贝:最后的进化的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端