真人秀有时候也挺真实的

土土是个小胖纸
2020-10-30 看过

有网友说,女三独自美丽,线下遇真爱。说实在的,概率不会太高。

在我看来,女三活的挺累的。真的憨憨,是独自快乐,而女三,大多数时候都是独自悲伤。

男人在找对象的时候,不太会像男孩那样,把外貌作为单一条件。有时候,外貌会为很多因素让步。

所以女孩子不能单纯的觉得自己漂亮就有了百分之五十的资本,顺从男孩附和男孩就又有了百分之五十的资本。这种算法很爷们,而那些有城府的女孩,往往更看重长线关系,简单说就是不争今朝。一来一往,一言一语,一推一就中,感受对方的修养,让对方感受自己的修养,这种耐心就是城府。所以,男孩喜欢有城府的女孩。比如姚沐希,她不是内向,她是一种在不了解的情况下,慎言。能随着就随着,但是能自己决定的,就自己决定。比如吃饭的时间,速度,口味,她都能随着。但是她不会随着某个特定的对象。比如钟佩妍说你做那边,你要和我换东西,她不会满足她的要求。这是一种在集体中的生存能力。有协作性的同时,也保持对自己行为的决定权。这个度需要一个人有比较丰富的人际交往经历,比如她成长中在集体中的时间和所扮演的角色与其他人的互动频率,这些会影响她所有行为时所产生的度。

钟佩妍确实一开始有点小骄傲,没有姚沐希hold住,盖的住光芒。这导致那三个男的第一次投票全部投给了姚沐希。其实钟佩妍的生存能力,完全不在姚沐希之下。

而郑琴心就是一个有点缺乏这方面经验的女孩,所以她比较受挫。不过她不太想借助自己的力量去克服这种挫折感,她希望有个男人或者女人能够帮帮她。这个人就是陈延迪,后来是钟佩妍。我就特心疼这女孩。因为一个人只有靠她自己去战胜挫败感,才能为自己争取到利益。否则就是会被别人利用,用别人的舌头为自己舔伤口,还让别人顺便喝了自己的血。让那些人既占了便宜,又得了好名声。

希望女三能够自己战胜那种挫败感。多去和女一学学,我还记得他们刚开始说职业的时候,彭措说自己是藏族的,住在哪里哪里,然后女三说我们演出会去那种地方,比较偏僻的地方。她真的是憨憨,这种话随口就来,我觉得没有一个人会因为被第一次见面的人说自己的家乡偏僻而感到好开心。而不介意被这么说的人,才是真正的憨憨。为什么说真正,因为他不会因为别人的失言而不开心,或者对说话者产生偏见。希望大家能够正确理解憨憨的含义。

心动的信号 第三季 - 豆瓣

心动的信号 第三季