第二集真丝丝入我心!改分8~10第三集欲仙欲死。第四集双双降智呕。第五集坚决反对早恋!早恋害人害己!学霸凭什么这么惨

7雪球球
2020-10-30 看过

第一集。

色调质感真不错。 两个主角颜值,气质都可。 演技有的地方生涩,大部分还能够入戏。 剧情还比较充实。有点意思。两个人第一次的决裂还挺惨痛的,说的话够狠,够戳心。 古装太丑了,啊不忍直视。 我是1.5倍速看完的,还行,符合我的正常节奏,反而1倍速太吞吐了。这就是外文剧的好处了,加速,也不影响字幕观众自己的脑补语气。

我给了8分。

2020/10/30#泰剧以你的心诠释我的爱# 第二集!绝了!

就那些小说里的得以影剧化的求之不得的情节:喜欢不自知,莫名其妙吃醋,磁场不合,纠结自伤又伤人的....种种文字再现般的细腻!服了!两个主角也越来越入戏,引领着你一点一点跟着他们的相处,情真意切。我太爱这种青春朦胧暧昧期的戏了!10分!

我还是大部分1.5倍速看的,很舒服。

绝了绝了!第三集啊,我1.25倍速看的,是的,实在是细腻的情节有的需要捉摸!欲仙欲死的我啊,觉得爱情真是太美好了!太美好了!投射到现实中的我的生活,我觉得我爱老公更多了,整天都觉得甜甜的,恒恒久久不能平静。真的丝丝入心,对比第二集更加揪我心!对,这是我最爱的情节,暧昧实在是表现的巅峰!我心中的泰剧top更迭了。就是这部!

呜呜呜原速重温一遍第三集。发现节奏真是太好了。啊啊啊啊给我精神极致享受!极致愉悦!

重温了第一集,唔,伏笔好多。终于明白为什么第三集受抽鼻子攻为什么去挠后背痒痒了。攻还很不喜欢椰子。后来因为欧儿那么爱,啊真的是好戳心。迈左腿好运,攻学习及了解到的各种日常小细节他都不禁分享给欧儿,呜呜呜。而且才发现第一集是我最爱的主攻视角展开!他之前就追了那个女生已经2年了,就差最后的同意了,这后面难怪那么纠结接受欧儿。而且第一集他做的事情真的很伤人,很让人生气!后面预测也平静不了。

第四集简直有病!攻那么理性,目标明确的人就不会这般放弃,而且他怎么知道他放弃了替补名额就正好补给受!bug!另外,就算爱情冲昏了头,或者怀着对受感情的内疚感,觉得受没有希望考上,给了他名额,但是看看受什么态度!还侮辱他,谁放弃“十”年寒窗磨砺苦挣得梦想名额,来侮辱你!我看受才是不懂攻的心!白白辜负了攻的付出,一直以来攻都是默默做事支持,受就是精神折磨,却也没有去努力争取过什么,真的无语。这集拉低观感。就受那个智商,之前死乞白赖的给你补习,你都成绩不怎么样,直言放弃高考。这会被“侮辱”又来劲,就应该啪啪打脸,最后受也考不上。攻这样的人就是能力强,让你相信无论怎么样他都能考上!

另外哭就哭,哭的全身是汗我就不明白了。

第五集1.5倍速我都嫌弃慢,想说什么......我都难以表达我对攻人设的失望。最开始对于欧儿就是朋友不能舍得,导致产生爱情沦陷,最后又来因为不能舍得丹,和她做回朋友,真怕这后续又发生什么鬼东西。情感太重的一个人,也是一种束缚短促。但是,无论做什么,先做好自己的,再去管他人的吧。整的自己生活和学习一团糟。

受我就很无语,就没见他掉眼泪,演技实在有点跟不上。而且既然能够凭借自己考上,或者是在柏的帮助补习下能考上第一志愿,干脆一开始就让他给你补习得了,连累攻天天为了你七上八下的干啥,图啥?!

也不是苛求人设完美,但就是接受不了,学霸拯救学渣,学渣逆袭,学霸完犊子的戏码!反对早恋那真是一个绝对正确的指南!不上大学有什么资格谈什么恋爱,都心里憋着!世界那么大,不要选择喜欢的人眼界那么小!又不是除了A就是B还有C,D,E,F......有的是!

我心中的bl剧top.1倒也不用更迭了!冲着前三集,打个平手吧。期待更戳中我的来!

我心中的人设top攻就是不期而爱的第一部攻。top受就是墨菲定律的受!目前来说,还真是没啥能动摇的!

以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱