对演员和角色的一些个人向评价

暴躁的萨蒙
2020-10-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1. 关于陈赫演什么都是曾小贤这个问题,看得出他在《瞄准》里接了个反派,也很努力在寻求突破,但只要话一说快,或者作为潜伏“假装”正常地和人沟通,都有曾小贤的影子。只能说他塑造曾小贤的时候付出了全部,如果要在演技和新角色塑造上获得更好的口碑,只有全盘推翻才能洗掉这个印记。

2. 李溪芮很喜欢也挺适合这种外刚内柔的性格,用攻击性掩饰内心的脆弱。结合《演员请就位》里的“矫情”片段,她真的就是喜欢并确认为自己应该这样(像顾里一样的)的女子。

3. 曹队长和欧阳并不讨喜,很大的原因在于他们分别对苏文谦的态度在短短1,2集内有翻天覆地的变化,有种为了反转而反转,要么极度偏见要么极度维护。欧阳前期过于情绪化,给我第一印象不好。(而且片中广告也是她拍的,有点尬

4. 小镜子牺牲太早我很难受,鲁肃演的校长和秦老帅都挺帅。其他角色没什么记忆点。

5. 小雪太过老到,缺少孩子的童真,个人无感。

6. 老爹的上海话让我感到很亲切,陈赫为什么不说两句hhhh

7. 有声音说高开低走,看吧,目前个人认为高开中走,难保会不会烂尾。

8. 个人认为全剧最好看的是水母组女杀手单棱。

0 有用
3 没用
瞄准 - 豆瓣

瞄准

6.5

22937人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

瞄准的更多剧评

推荐瞄准的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端