小胡和超哥的演技很良心了吧!

美芽
2020-10-29 看过

我一口气刷了8集,然后疯狂开始安利给小姐妹的剧,在豆瓣被你们批的啥都不是,我忍不了!

首先,我想说的是有一些人真的是太偏激了,没有看正片只看了预告的你们是怎么给出来的一颗星,然后还要声讨毁原著,你看了吗?你连看都不看给一颗星就对得起你的原著了?

其次,说我们剧改的乱七八糟,说储赢不是佐为是鬼,我真的——(此处哔掉一万字)麻烦各位了解一下演员张超,现代装也是帅的人神共愤的好么?装发要搞成那个样子也是尊重你们所谓的原著,好吗?况且小为的可爱,对围棋的执着,我认为至少在这8集里,超哥的表演让我是能看到的,好吗?在此,奉劝各位一句原著毕竟是日漫,麻烦各位转换一下国情,想一想中国历史可以吗?我们国家的围棋才是鼻祖,我们很牛,我们借鉴了别人的故事,可是我们不能埋没了自己的历史啊!别一味对比原著行不行?

再次,在追剧的过程中就看到弹幕说,让四字弟弟来演小光,我想说这是四字黑吧,这仇恨拉的太明显了吧?!然后我发现douban上更多人说小胡是冒牌货,说小胡台词差!不是,你行你上啊!一万个人心里有一万个哈姆雷特,小胡理解的小光就是这样的,导演,编剧都认可的,我一个小小的观众也是认可的,我家小光前面就是一个善良可爱的傻狍子,吃你家大米了,你凭啥说人家冒牌货?啥是真的?真的就是你的纸片人啊!没有骨血,没有温度,你要,你拿走!(不攻击原著,只是太生气了生气💢)再说说我家小胡的台词,小胡不愧是天津人,台词讲的都一股味道,不能说好,但是接地气啊!生活啊!给你一段播音腔,你受得了吗?

我觉得小胡和超哥的演技真的是良心了,求求各位原著党,先看剧,别老盯着道服化的预告片给评分,给改编剧市场一点活路行吗?

棋魂 - 豆瓣

棋魂