节目组这一季的恋爱主旨是不拒绝不接受不付出么???

粉水晶鞋姑娘
2020-10-29 看过

刚开始看的时候我觉得还蛮吸引我的,我从没看过12季,但是看了开头,觉得可,就补了第2季,现在看来,第三季差的不是一姓半点。坦白来说,姚沐希不行,她的三角恋很无趣,她本身特别一般,这都没什么,毕竟真人素人综艺吗,可以接受不好的存在。但是,如果是因为想要找一个还可以的综艺成为出名的跳板,而节目组还要在这种情况下捧她的话,就很恶心了。这不是这个节目的意义吧,大可去鹅的选秀,或者其他选修节目也不少,不能把所有节目都变成想红的人的跳板吧,那这样还有什么可看的,因为就像姚沐希女士一样,这么想红,根本就不会真实,表现出来的都是团队设定的?或者自己斟酌的,那还有什么可看的。难道会有观众想看无聊的还不断重复的倒垃圾,荡秋千,散步。。。甜吗???这样的三角恋??

还有,节目组这样标题剪辑宣传都以姚女士为重心是想输出什么价值观呢?面对爱情犹豫不决,不喜欢不拒绝不负责,把暗恋自己的人当商品比较,还是调教别人,要别人一味付出,自己什么也不想给,甚至连个坚定的信念都没有?没有平等,没有势均力敌,只有高高在上和卑微如土。这是爱情吗?这是封建社会,公主选男宠。。。

节目组看不出来琴心受欢迎的原因吗,因为真实,爱吃,爱笑有点缺心眼(可爱的那种),就像真是的你我她,不是小公主,只想每天更快乐自信一点,大家才会有共鸣,才会觉得有趣,才想看啊。

所以真诚的建议节目组,真人秀就麻烦找真人,不然口碑只会越来越差。简而言之,节目组做个人叭,以后靠谱点。

心动的信号 第三季 - 豆瓣

心动的信号 第三季