荷尔蒙之肌肉枪

MaFob5
2020-10-28 看过

第一次写评论,就我感觉这部电影真的很前卫。哈雷朋克今犹在,不见当年周润发。92年距今已经28年了,在那个年代竟然能有人拍出这么前卫的电影,其中哈雷朋克的元素可以借鉴终结者。发哥的板刷头相当的帅气,里面的角色各个鲜明让人过目难忘。

影片中的朋克风格造型还有金属风格的配乐相当有感觉,各种癫狂的成人元素。柏安妮的艳舞,GAY达华的表演,发哥的硬朗霸气,陈志良的饱满的肌肉,流莺的骚浪。荷尔蒙充斥着整部影片,看着非常的爽快。本片还是枪战片,酒吧的子弹时间,杀人时迸发出的血浆。真的非常过瘾。校长为此片演唱的主题曲《这世界已疯癫》非常好听推荐大家可以听一下非常好听,很符合此片表达的立意。

这是一部完全可以比肩导演的风云三部曲,同样同年发哥和梁朝伟共演的辣手神探也很好看,别看评分辣手神探比这个高,但是我觉得这两个一样好看。

希望大家不要看此片评分不高还不到7分就不看此片,这部电影真的很好看,不要纠结剧情,爽就完事了。

1 有用
0 没用
侠盗高飞 - 豆瓣

侠盗高飞

7.0

9128人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

侠盗高飞的更多影评

推荐侠盗高飞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端