猫妈妈repo

长尾夹
2020-10-28 看过

评分仅代表郑云龙part,因为没有看其他人的part所以就不评价啦。 评五星其实是包含一颗影视初接触的鼓励星,在我心里大龙的这三集值得四星评价。 先说这part的本身:很喜欢前半部分从编剧到运镜的设计。从上一part转过来的过渡非常有意思,大概看了两三次。龙和胖搬到新家的时候运镜给的超级喜欢,非常有剧情感!选择的内容其实极大的改编了大龙的经历,两三集讲了一个小故事,但小故事的前半段很精彩,领导的喜好,专业的不合适,自己的不甘心又无可奈何地状态,可怜中带着很多喜感,非常有意思。 关于胖子的配音,我也很喜欢,非常幽默地解读猫猫的情感,一副我也有点感谢我的铲屎官啦,但这是他应该做的的态度太可爱了。有人说是大叔音,我觉得是哥们儿音,很可爱,知道自己的定位是大龙的儿子依然坚定自己是大龙的爸爸阿不救星! 最后讲讲大龙,看之前其实很忐忑,一是因为这是他第一次接触影视,二是很担心因为过于了解一个人而对他的表演麻木。大龙一出场就让我发现我的担心是多余的,因为我对他根本就不算了解嘛😣。大龙很少表达自己的情绪,所以出现在戏里的很多个人感情都让我觉得很新鲜。一些有趣的桥段里他表情活跃的优势被发挥的淋漓尽致,很放的开(是他了),感觉他意外的很适合喜剧桥段,让人看的很开心。 这是大龙的第一步戏,那个时候还是软团子大龙,看着还有些可爱和青涩,但已经让我觉得有些意犹未尽了,期待接下来的几部作品,虽然会越来越瘦😣,但想到会有更多的进步,更多没见过的大龙,就充满了期待。

大龙,加油(ง •̀_•́)ง!

你好喵室友 - 豆瓣

你好喵室友