斗罗粉失望

香蕉黄瓜
2020-10-28 看过

不看好这个剧,比余生还不看好。

我有预感,即便肖战粉丝再互吹,这个剧估计都过不了及格线,播放量也会较低。

理由有三

第一就是这个大ip最该争取的原著粉被剧方忘记了,斗罗大陆的书粉,漫画粉,动画粉这么大基数的人群,没看到一个为剧说话的。

要知道漫画粉已经在动画粉面前鄙视过一轮,即便如此,动画播放量集集过亿,总量加起来223亿−3年的总和,感谢评论提醒,这已经创国内动画的记录了。

现在把二次元的东西三次元化,从剧开拍就没问过前者的意思,这个只要开门红没打好,估计最大群体弃剧骂烂片的不再少数。

第二是男女主没一个能抗剧的,演技和能力都捉急,这部剧的剧集本来就没猫腻小说有深度,是小白文,实在需要演员高爆发。现在这个演员问题已经严重影响质量,演技不行最好不要当主角,容易被喷。

第三就是热度现在是负面的东西,可以看出昨天的腾讯发布会的剧还是很有野心,把压箱底的剧扔出来去给市场证明价值。一半多流量扛剧的文改剧,完全没估计市场的饱和度和受众感受。

你说这类剧赚粉丝的钱吧,事实上粉丝没那么多,赚观众钱的话,同质化竞争太夸张。加上限古令只能一月一部古剧,排片都是大问题。

随便看了下腾讯海报下面,密密麻麻的虾控评,其他家全部闭麦,避开这一家,包括斗罗女主家粉丝。

害怕啊,牵上关系扯不开又每天被骂,与其这样不如闭嘴把空间留给他们。

这部斗罗很大几率水花都没有就无声无息没了,到时候女主和导演编剧要背上骂名,成为拖垮的罪人。

0 有用
0 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

0.0

27447人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端