《闯关东》之朱老太太

MR.╮(╯_╰)╭
2008-01-30 看过
我是一个平时很少看电视剧的人,最近闲在家里没事就断断续续的看了几集《闯关东》。
    由于是断断续续看的对故事情节没什么概念,但故事里的朱老太太还是给我留下了深刻的影响,不可否认电视剧的主角并不是她,可其在整个故事中扮演了很重要的一个角色,放在现在的企业应该相当于一个企业高级管理顾问。
    在我看的不多的几集中,朱老太太在处理协调家庭内部关系方面的确发挥了非常积极的作用。二媳妇在家里算的上是一个很特别的角色,由于结婚后一直没跟丈夫同房,所以在家里的地位很特殊,总遭受别人的异样眼光。为了协调好这个尴尬的家庭关系,朱老太太也是颇费心思,先是每次老二回家努力调节两人关系,然后设局让二媳妇假怀孩子。
    后来一郎与朱家在生意上出现摩擦,朱开山被气到在床,这时的朱老太太作为这个家庭的掌管者,表现的异常沉着,通过运用感情武器将危险化解。
   ...........
   我想很多人并不同意我的看法,也许你会认为那是女人的一种本性不能算是什么本事,可是我觉得人的智慧有很多种,这也算是一种。
1 有用
0 没用
闯关东 - 豆瓣

闯关东

9.2

76196人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

闯关东的更多剧评

推荐闯关东的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端