致:所有智障低能儿的一封信!(秦有今天都是脑残粉惯的)

2020-10-27 看过

秦时明月有今天我早想到了,但是我绝对没有想到会这么恶心。

诸子百家开局不停的回忆我就发现这玩意开始粉丝向,每个人物都给一两集回忆(我就想知道这玩意你出个番外不好吗,谁愿意看谁去看反正我不看🙄)

其实所谓的台词尴尬,人物卖肉,角色zb从很早就开始了好吗,我就想知道从诸子百家到现在到底讲了个啥,主线剧情推动在剧里过了有没有五个月?明月主题呢?这些话我很早之前在很多平台都说过,但是被喷的那叫一个惨,各种和我举例,建模美,台词文化层次高,我想问你特么知道文化俩字咋写不🙄

这剧,剧情弱是真的很早就体现了,为什么呢?因为官方为了迎合脑残粉强行改剧情,我敢说,聂荣在原本的设定里绝对死了,或者起码死一个,盖聂这种设定写个cp太难了,但是现在呢?官方都不知道怎么写这俩人了吧。

关于脑残粉的特征:这个角色美爆了,那个角色太仙了,这个不能死,那个不能弱🙄,剧情傻哔也要吹。

还有为什么这一季这么多人说台词尴尬?剧情拖?你回去看看那一季的台词不尴尬?那一季不是这么拖?

为什么这一季大家忍受不了呢?我想一个是因为三年了玄机就拉了一泡屎大家恶心了,角色也审美疲劳了,最重要的可能是低能儿们长大了成熟了,能发现现在的剧情烂台词尬了(对于这一点我很欣慰)

我为何如此爆粗?(这实在不是一个文化人该有的行为🤔)

因为?以前秦台词烂剧情差,低能儿的包容心泛滥,这个夸那个夸的官方以为这就是大家想要的,所以你懂。

如果没有低能儿,大家都理智一点,在前几部反映一下剧情问题我相信玄机能做的比今天更好。

从第三部迎合粉丝掺入大量回忆开始,第四部的拖沓剧情低能儿们依然夸,第五部都烂成什么样了还是夸,这下第六部好了,直接拿观众当智障了(你可以说我在幸灾乐祸,因为我确实是在幸灾乐祸)

说真的,关于建模美不美,cp多不多这些我真不在意,我就想看个剧情,台词别那么中二,正常点就好,不用每个人都表现的那么高深莫测,人物该死就死,不用迎合粉丝就按照初心做下去就好(我坚定认为原始剧本一定不是这样的,现在的一切都是为了迎合脑残粉)

秦时明月,明月是主题。现在改成秦时风云录更好一点

不忘初心方得始终(玄机啊你特么记的你的初心吗?)

还有,脑残粉低能儿们,不要在洗了,现在这坨屎你们舔不干净了,你们继续舔下去的结果就是,屎坏了,会把你们弄的更恶心。

秦时明月有今天我心痛的感受不亚于任何一人,我也曾把它当做国漫之光,也曾在三年级的时候每天盼着更新夜尽天明,也曾向身边人不停安利,只是现在这坨屎,真的太恶心了。

你们可以说我是秦黑,因为我彻底就是个秦黑。(这玩意还用黑?)

最后,我求求低能儿们别洗了,在洗下去就真的完了。

希望有一天我能变回秦粉吧,希望玄机不忘初心记的明月永恒这个主题

十月二十九更新:

第六季第七集,这坨屎坏了,看到了吗?变脸的戏是后加的,本来的剧情就是面具下面还是面具,怕被喷加了个变脸,好搞笑,秦时再见😊(玄机在逗狗无疑!)

秦时明月之沧海横流 - 豆瓣

秦时明月之沧海横流