All I Want For Christmas Is Nicole Kidman's Metallic Maxi Dress

鱼山夜谈
2020-10-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

单曲 The Four Seasons, Concerto No. 4 in F minor ("Winter") RV 297 (Op. 8 No. 4):1. Allegro non molto 的评论:

the.undoing.s01e01.Nicole Kidman的金属色礼裙、休格兰特的凌厉台词、被害者的大凶器,交织在纽约悬疑的冬天。演完西海岸再演东海岸,都是上层女性~

题目是搜nicole出来的第一条,风靡了好几年的金属裙,我终于看见一款最惊艳的了。现在其实已经开始卖圣诞歌曲了,虽然才到万圣节。

很难不去跟大小谎言做对比,本片很含蓄,很多内容靠镜头和无台词表演,而前者更形象生动。

1 有用
1 没用
无所作为 - 豆瓣

无所作为

8.4

15327人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

无所作为的更多剧评

推荐无所作为的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端