她是演员张予曦,而不是王思聪前女友张予曦!

蓝色海岸线
2020-10-26 看过

看过预告之后觉得又惊悚又有甜甜的恋爱,看得心惊胆战,还不错,就是不知道像不像一些网大电影一样,看预告觉得还不错,但看完整个片子,就会觉得,这是什么烂片?精华全在预告里。

这部电影是根据《聊斋志异》卷二中的奇异故事改编的,在《聊斋志异》中关于海大鱼的描写只有寥寥数语,编剧是如何改编成电影爱情故事的,很是好奇,太厉害了。

卷二中海大鱼,应该是最早的海市蜃楼的记载吧。

这种海怪题材的电影很新鲜,吸引人, 这个片子讲的是:渔家女阿狸(张予曦饰)被村民献祭海神,嫁到荒岛,偶遇能幻化成人形的海大鱼(韩栋饰),与之坠入爱河,却卷进了蓄谋已久的阴谋,引起海神家族的权力之争……

张予曦的长相是真的美,我曾经和朋友说过,她就是公主本身,她发公主脾气我就觉得是理所应当的,她很适合现代装,古装就有点差强人意,总觉得像丫鬟,是配角。张予曦刚出道的时候是顶着王思聪前女友的身份出道的,在众多王思聪前女友中,张予曦是唯一一个不作妖,不打着王思聪的名号欺压别人的前女友,看她演的戏也不会尴尬,她用自己的努力改变别人对他的看法。所以现在的她是演员张予曦,而不是王思聪前女友张予曦!

嗯~

里面的男主我就不介绍了,因为我不是很了解。

0 有用
0 没用
海大鱼 - 豆瓣

海大鱼

3.9

9929人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

海大鱼的更多影评

推荐海大鱼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端