对节目和歌手们的真心话评价楼

拒绝有色眼镜
2020-10-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开小号来说点真心话,不是黑子带节奏,只是想为我宝贝遭受到的不公平发声,又害怕被某些流量粉丝人肉喷而已。

本来不打算开麦,听说节目组会看,特地开个真话楼。微博豆瓣都几乎沦陷为一言堂了,说句真话辩解都被打成黑子私信炮轰。点名在我们的歌豆瓣小组,只能某些粉丝尬夸,yygq踩流量小的,说一句不好就给封禁了,真的怕了怕了

a组播的时候,天天说TIMO是网红唱法,没感情,甚至还说音准不行B哥被拖累?蘑菇们都很佛就忍了。后来听说b组名单后,某些流量的粉丝真的欺人太甚,ball ball你们收敛点吧!还没播就吹了一两周的b组综艺感强,拜托都是老综艺咖了能差到哪去?微博豆瓣全方位的yygq说b组全面吊打a组,说a组除了五字全是炮灰?那干嘛不直接说TIMO唱的差?结果今晚就这??除了邓紫棋和李健组(这两个都算表演组),b组哪里吊打a组了请问?

要分析我就客观的分析下今晚第三期的舞台表现,要杠我的粉丝也请摸着良心说实话!

先说盲选歌曲:gai是最好的,rapper唱情歌意外的很好听,挺有味道的,这个要夸。而其他两个一言难尽,郑云龙不知道是不是选歌的缘故,唱摇滚一点也不摇滚,英文咬字唱法都太浮夸,音乐剧出身以为会很惊艳,也就很一般的水平。二字是唱的最差了的吧,吃饱饭了吗气真的虚,强行装深沉情感,粉丝能吹的就肤白貌美大长腿,声音干净人很认真了吧

合唱阶段:gai没有初舞台好,可能是孙楠太强了对比明显,但总体还是很不错的,b组我看好他。郑云龙这首比盲选好,但是我觉得这首歌本身不适合他,没有突出他音乐剧的实力,也就很一般的水平。二字就……不说了……本来听不出有没有修音,到这里就太明显了,路人会跳过的水平吧

总结:b组今晚舞台排名:gai>郑云龙>>二字

单凭今晚的表现,除了邓紫棋,我真没看出来b组哪里吊打a组了?最好的gai和TIMO和五字也就五五开,何况唱功方面TIMO不输吧?太一在a组给喷的不行了,和二字比一下竟然感觉还行。你要硬说综艺感好,那我也无话可说,建议你直接看欢乐喜剧人

综上,节目组所谓的剧本最后内定谁赢,这我都无话可说毕竟咖位背景摆在那……也很感谢流量给节目带来了热度,让我家有舞台能够唱歌。但是某些粉丝低调谦虚点,别得了便宜还卖乖,大家觉得你能进决赛圈,绝大部分都是因为剧本的缘故,不是肯定你唱的ok?别反驳说你是流量是爱豆就说我们有色眼睛看人,那你们说我们是网红唱的差难道不是吗?

己所不欲 勿施于人,虚假和平阴阳怪气大可不必,唱的好不好观众心里都有数,再暗搓搓拉踩唱功也要问问自己配不配!实力说话ok?

4 有用
4 没用
我们的歌 第二季 - 豆瓣

我们的歌 第二季

7.6

4819人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

我们的歌 第二季的更多剧评

推荐我们的歌 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端