你们何苦请李老师来呢?

苏小风
2020-10-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一星给李老师吧,你们何苦请人来呢?李老师虽然部分观点我是不认同的,但他是这个节目最能说真话和自己的真实观点的。

诡辩大师郭敬明,是真的会说是真的会诡辩,纸上谈兵是真的强 但是拍戏也真的一坨狗屎,但是部分片段也敢说真话。

赵薇感觉真的是个人精,人情往来那一套玩的真的遛,不妨碍自身利益的情况下还是能说些真话的。

陈导演的话 霸王别姬是拍的真的好,不过坊间传言是其父亲拍的,所以心里有些心结吧,在李老师表示对霸王别姬的赞可但是并无看过其他作品后,后面那段讽刺真的是没点墨水说不出来的,在这看来郭敬明那点诡辩在他这真的是小儿科,我也还真的第一次知晓文人骂人的利害,明里暗里的讽刺李老师之重简直比上集赵薇讽刺女演员和郭敬明800倍不止,蛐蛐那段还是把私下说的搬到台上来讽刺吧,这点看来其人品不敢恭维,心眼是在太小了,前面刚讽刺人一波,后面又说允许任何人对其电影发表个人看法,你这不是打脸嘛,我愿称之为地表最强阴阳师!

尔冬升老师因为时代原因似乎并未看过他导的戏,前几集端着还真把我唬住了,现在看来完全就是一趋炎附势 欺软怕硬的人嘛。那站队,那讨好跟郭敬明二人玩出了各自的花样,我很佩服。

仅此一役,后面的情况请改名叫《互吹请就位》。

44 有用
3 没用
演员请就位 第二季 - 豆瓣

演员请就位 第二季

5.8

27851人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

演员请就位 第二季的更多剧评

推荐演员请就位 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端