时髦无需富有(扒剧服,更新至第10集)

马尾鱼
2020-10-25 看过

连刷3集,这个周末的快乐,都是《启动了》这群中二少年们给予的。

以TVN一贯的优质出品来讲,《启动了》算不上一个顶级出彩的剧本,但仍然给了我们微苦生活一些小温暖,是一剂治愈良药。

奶奶的角色成为全剧的引子,充当了一个十分治愈的角色。由书信的方式安慰家庭分裂后甚至失去父亲的女主角,作为观众,在感叹“爷青回”的同时,不得不感叹这种超级原生态的浪漫主义情怀;奶奶的辅助型选手-男二号韩志平人设意外的极度讨喜,性格中二,还毫无心机地完全为情敌铺路,助攻情敌成为女主的理想型南朋友,宇宙好男二实锤(果然男二都是留给观众来爱的)。

生活不会百分百如意,但希望主角们的一步步逆袭,也能让你们爽到哦。

南朋友真是帅气啊!

秀智剧中穿搭近乎本色呈现,日常的穿着就是非常舒适的style,不会给人用力过猛的感觉。相比起富裕的姐姐,秀智的穿着就是“effrotless chic”的满分范本了(姐姐和妈妈的穿搭就是典型的富贵气质风,不太好做日常casual的借鉴)。

EP01:没有跟最爱的人说爱你就分离的后悔季节

第一集贡献3个LOOK,大概可以通勤、居家、约会三种场合来归纳总结。简约西装套装配托特包、波点睡衣、软糯毛衫,太耐看了,配秀智的气质真的很绝。

毛衣那套搭配的包,是重点,要考的。好几集都背了。And,今年超级流行的鲨鱼发夹又出现啦。

通勤标配

舒适套装

背后有看点

EP02:现在是春天,只要你耐心等待,你将会是秋天开得最美的花

第二集最中意秀智和男人看电影那身,西装配牛仔裤和斜挎包,简单的时髦,往往最不会过时。爱马仕这个包包我是真的爱了,斜挎真的太好看。

韩国女生太会穿了,居家着装宽松休闲的卫衣或者T恤就可搞定,可满足肥宅们既追求0束缚又想要好看的需求。再来扔一颗安利:🦈发夹你值得拥有。

包包是雕牌,都能看出吧

EP03:展开一场没有地图的旅行,一定也很棒

Polo Ralph Lauren给我的印象一直就是:中年大叔们的polo衫😂,没想到不少韩剧里还出现能看的单品。复古扭麻花奶奶衫、波点衬衫都很🉑️。波点衬衫搭配波点大肠发圈,呼应得很好。

EP04:FOLLOW YOUR DREAM

休闲、约会、通勤、居家……各个场合的穿搭严格呼应的得体女子,就是达美本人了。约会那身甜甜的紫色和白色,爱了。

奶奶超可爱der

EP05:偶尔也要下雨下雪,地上才会长出草来

EP06:别再找答案了,做选择就好

第六集,又是被种草包包子的一集。BV出品是真精品,爱了爱了。

爱BV,❤️

这套穿搭也是很美,喜欢,扒到再更

EP07:别再用同情的眼光看我了

今天也是为事业奔波的一天。西装、衬衫、奶奶鞋这些单品都是基础单品,但看不腻的。给个五星好评。

EP08:把在一起的时光视为理所当然,不懂得珍惜;其实每一刻都是礼物

划重点啊集美们:大肠发圈、丝巾做配饰、毛衣披肩上,都是十分随性舒适的法式穿法,把小本本拿出来记笔记!

EP09:想把最美的风景,统统送给我爱的人

第九集约会这身穿搭,甜美女孩标配。

这个包包好好看

EP10:彷徨的时间越长,信心也会离你远去

短款西装穿起来,身材比例更佳。集美们今年可入手一件。

这个包,也爱了

继续蹲……