玩一玩的产物,随他去吧。认真,你就输了。

小白
2020-10-25 看过

从尔冬升,那句,那怎么样,还玩不玩了?开玩笑。就已经看到结局。不堪入目。这不会是一个好节目,甚至不会是一个合格的节目,他只会充满恶臭,充满勾心斗角,充满尔虞我诈,充满欺负与被欺负。用郭敬明评价黄奕孙阳的回家诱惑说,前半段喜,后半段正,(归根结底是作品不好)很分裂,无好感,套用在这个节目,喜不喜,正不正,无好感。如果这节目游街,我一定把手里的烂菜叶子扔到他头上。

m了个d的,本来想剪一个李老头被这个节目的伤害合集,从头往后看,剪cut,看了第一期往后看不下去了,下不了手,这节目剪辑师从浙江卫视来的吧。我已经发现了,他们已经不再把这当成一个被人尊敬的大舞台了,而是已经成为表演舞台了。与其说演员和导演,不如说是节目组的问题。

故意引导评论。每个观众心里都有一杆秤,孰好孰坏。导演们审美不同,经历不同,但是作为行业大牛,从专业角度剖析不带个人感情色彩是应该被采取的。

接下来请欣赏,陈凯歌的嘴脸,你就看,这瞧不起人故意贬低人的嘴脸,这话从陈凯歌嘴里说出来,感觉他怎么就那么傻比呢恶心呢。不依不饶那架势,傻啦吧唧不能表达我对他的愤恨之情,必须用傻逼傻逼大撒比真她妈傻逼来表达。

李诚儒的位置更像是观众,他所有的评论几乎说是由感而发,都是观影过程中的真是感受,(但是我觉得后来这几个点评不到位,部分有点假大空,(挺好的,(说曹骏就很细节,拿刀那点我都看出节奏不对,说胡杏儿有点空(可能是因为~困?没看进去就没有细节点评,想来很有可能哦。)要我直接说,(对比我就是演员的谋杀)下跪那点应该是泪点,胡杏儿是直接跪了,音乐也不给力,改动可以,你没有锦上添花的改动,作为结果来说,有必要吗?对比之下确实平庸,困,没有起伏。只能用郭敬明评价谁的话呀,说的是我看这个剧,没有转台的原因是因为我在刷朋友圈。)李老头说的含蓄没有指向性,就空了。郭敬明第一季三个人表演胡歌灵儿那个,问号迷茫我很赞同。这就是和观众一致。而大多数情况下导演们都是综合多种利益场人情场面子场面粉场这个场那个场的综合,说一两句隔靴搔痒无关紧要不痛不痒的话。没意思。剩下三个导演开始报团了,郭敬明赞同一两点李诚儒的话,然后再说不同观点(作为个体独立有思想的人,做的好,有改进,无可挑剔)所以啊,这里可以说,没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益。显然,李老头走心了,就被欺负了。他没想到昨天这个自己与他交心的人今天在台上如此阴损,自己真心交付,这个人那些把玩还拿出来给其他人指着你的真心说瞧瞧封闭低俗古板非常之老,不值一提把你贬低到一文不值。他没想到这些话会从这个人嘴里说出来,那一刻,对我这个看官是一种心灵上的伤害,对这个鉴赏短片的老头给他分享日常的老头儿也是一次直接用针扎你心的伤害。有时候救你帮你的可能是你之前的敌人,所以李老头抚面,无颜。也是没想到郭敬明赞同自己。郭敬明也是很艰难犹犹豫豫尴尴尬尬说我赞同李诚儒,然后又说赞同一两个观点。

这你就看出来了,节目组把李诚儒放在前面,让他先说,然后让别人挑刺。我没见李诚儒挑刺其他导演哦。这不是评价演员的吗?怎么上演这么一出你同意我我同意你的戏?有观点直接说好了,站队?真够骚的。(他们非得先说一句,我同意谁谁,我不同意谁谁谁,嗯?这骚操作。赵薇没说,尔冬升开始说。然后陈凯歌鼓掌,郭敬明认同一两下李诚儒,然后再反驳,真是演的一出好戏啊。)谁飞得让你认同了吗?人家只是来鉴赏,怎么还得跟你们统一战线,不能百花齐放了?不能存在有因了?呕。写着写着给我自己写恶心了。明显是李被人玩了。江湖险恶。

第一期陈凯歌敌意的笑着说这哥们又来了。表现出来的敌意不屑嘲讽比郭敬明的还大。(郭敬明只是附和,笑笑说,又来了。)人来不来的,你表示欢迎就行了,怎么的,用你借鲁迅的话说,儿子出生喜宴,一人说此子必死。场合不对,主人生气了。你在人李诚儒来落座说这话,潜台词什么意思,没有欢迎,还嘲讽,怎么,显着你了,自诩谦和儒雅的人设,就这?

请注意,旁边小燕子跟尔冬升旁边说耳语,他就是很犀利那种,又重复一遍,很犀利。然后开始了尔冬升的严格导师之路,应该是要站住脚跟,走李诚儒的路让他无路可走。结果被尔冬升吃瓜本性打破,没能塑造新的严格导师,(自己打脸,打破严师人设)。节目又找其他幺蛾子,让大鹏来。煽风点火,让他出错,看他笑话。看这个真诚似火赤子之心的老头儿的笑话。李老头,这钱拿着脏,下次别挣这钱了。想想不对,您得站稳了,让后生们看看,前辈给我们打下美好演技的路上鞭策这些资本下的演员们提升演技的艰辛。

大鹏,真够狗的,李诚儒对郭敬明说一句小小年纪要尊重人,郭敬明说了好,老师,你先说,你说完我再解答您的问题。大鹏就非上赶着说一句,李诚儒老师,我站郭敬明。这不够,再看第四期,说了一句,(急切大嗓门强迫上对下的口吻),李诚儒老师~你也看看新的片。我说一句大鹏傻逼有人反驳吗?如果有,我就说我错了,他不是,他是大撒比。令人发yue。(怎么的,你还能强迫,欣赏影视本身和以前看没看什么片无关吧,你演的好,自然表扬,不好,自然没好话,我发表我自己的鉴赏观点,你作为主持人,怎的,前边站队,这就关明正大又欺负人了,欺负了不是一期两期了。一句两句了。)我直接好家伙,你这脑子和嘴不要可以扔了。

我只说一句,节目组真烂。形式难看,剪辑难看,节目内容也难看。

md,陈凯歌去学学怎么怎么做个人,怎么尊重人吧,牙尖嘴利的,恶心人。你看看,你听听这用词,说两只虫,呦,给李脸了,不行,换成两条虫,说李看戏老古板,听听这形容词,西皮什么拉弦什么,两眼一闭,摇头晃脑,戏就来了。这种贬低的词汇,陈凯歌用的是真溜啊,准确的表达了他的内心,就是这么龌龊。凯哥导演,别生气,我这人疯癫的,随便说说玩的。从做人上,刚开始,李诚儒一直没想要探讨争锋针对郭敬明,是那傻逼陈凯歌,啊ā,用他那不太好听的声音半开玩笑实则损人的话说,我认为李诚儒老师想让你拓宽戏路巴拉巴拉,你直接说自己这么认为的不行了?自己他拉不下身段就拉李,够狗的,尔冬升也拉李下水,同样不怎么样,当我知道的那一刻,已经改观了,用黎明话说,我是说在座的各位都是垃圾。拿别人当枪使,往别人身上泼脏水扣帽子。惹的郭敬明还真就想找李诚儒理论一番。又赶紧找补,说是我说的,他没说。你他妈说都说了,拉人家下水,你又说开玩笑?用爱与和平说着误杀这个冲突极大的影片用自己的牙尖嘴利嘲讽着李诚儒,真有你的。一边说自己是老实人,一边尖嘴刻薄,一边引战,一边装儒雅随和,真是又当又立啊a啊á。在下真是佩服的五体投地。节目嘛,自圆其说就行,而不是玩文字游戏,然后表里不一,说一套做一套,或者阴阳人。不过,人在做天在看,凯哥导演,天干气躁,注意身体啊。一定要小心啊,在座的谁知道陈凯歌的低俗语言,这可是只有上等人才能有的啊。他已经是一个资本时代文艺商业巨浪里的老lǎáo上shàáng等人了。不就是阴阳人嘛,谁不会似的。

勉励,做一个人,一个真实的人,一个真情实感的人,不容易。努力认真前行就好。

演员请就位 第二季 - 豆瓣

演员请就位 第二季