写剧评是为了林敬真香而来

丽丝
2020-10-25 看过

这剧垃圾我先说了(说的就是导演编剧剪辑造型)

中途弃剧我也说了(到大婚为止,看剧习惯拉进度条)

任嘉伦戏迷,现代语戏粉

年初被纳兰岳那时候还叫那岚樾的路透图迷到了(紫衣小辫披发)但这剧造型师天锅,真的不可!到了片花那里,我觉得完了,不仅仅是造型,明明是实景为什么摄影灯光拍出一个廉价感?

剧情我就不讨论了,框架是宏大的立意是高的,但拍出来的太小家子气太四不像太前言不搭后语,然后场面调度也都看到了,人设崩了也是肯定的

其实看这剧不就冲任嘉伦来的么,但我翻了一堆剧评,怎么总有“路人剧粉”担心任嘉伦自负自傲听不到听不见“来自真正的剧评”?还有说他演技崩了油腻了退步了……

建议回头看看大唐荣耀横空出世灵气逼人的广平王,是有多么大的缺憾啊(但李广平还是演的好)

林敬的处理比纳兰岳还要细腻,前一两集很多路人说好听叫夸张说不好听叫油腻的演技,我却看到他一直都在人物里——无论是充当背景板人物虚化还是镜头没给到他只有局部,你都会看到他的肢体语言面部表情一直在线,林敬当时就在看一群菜鸡互啄笑笑不说话

哭坟,不能相见和被小黑屋城主虐,高光没得说吧,其实镜子两端不能相见那里还不是吸引我的,哭坟才是高光top1,尼玛的眼泪从眼眶滑落到鼻尖,观今天热搜有感,不就是琼瑶女主哭戏标配么,贴一段当时在微博的感慨

接的住任嘉伦戏的只有阁主妈和伪情敌梅婴,但我同意某个剧评说任嘉伦给人感觉'整部戏不入戏,这是因为任嘉伦在第五层,其他人在第一层

张慧雯大婚是真的崩了,这段剧情是很吃观众的,多么抓马啊,老公中箭从马上掉下来生死不明,老婆断后拖敌诱敌深入(自杀),生离死别依依不舍心在滴血泪在控诉里外不是人手心手背都是肉一心赴死共赴黄泉不负君心妾当作蒲苇磐石无转移……我词儿都弄出来这么多了,i狗血之魂熊熊燃烧,然后看了个寂寞

又是编剧和导演的锅了,一个把控不好剧情节奏,一个总在攀登高潮之时给你拽下来,这他妈的就是耍流氓:我裤子都脱了你给我看这个?

我弃剧了,之后活在了预告里,还想着林敬真的要钮祜禄·岳了~~啊啊啊啊啊啊啊啊我满脑子都是喂狗组的爽到爽到爽到然后我就去看喂狗组速通了

那我为啥过了这么久写剧评了呢,我看b站拉郎配了٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و林敬好生动活泼啊,清清爽爽可可爱爱,虽然cut的都是高光但你要说任嘉伦演的不好那我也无话可说了

暮白首 - 豆瓣

暮白首