傅容参加信都侯生日宴

帥氣剑
2020-10-25 看过

最近一直听我闺蜜说《如意芳霏》这个剧很好看,于是我就抽出时间来看了看,但是一开始看就感觉停不下来了,这个剧真的是太太太好看了,特别是由鞠婧祎饰演的角色我尤为喜欢。不只是因为她在剧中扮演的角色让人很有好感,而且我也特别喜欢她这个人。

信都侯生日当天,肃王徐晋带着礼物来给他祝寿,傅宣和傅容替傅大人前来祝贺。看着章晏和傅容亲密的样子,肃王急忙赶去打断他们,但最终还是被西河郡主拽走了。信都侯的大儿子吴白起特意趁信都侯生日当天回府气他,还让下人给自己磕头谢罪,殊不知这一切都被傅宣看在眼里。傅宣急忙上前制止了吴白起,吴白起趁机提起了两人一起掉进河里的事情,傅宣当即表示自己绝不会嫁给吴白起这样的纨绔子弟。

西河郡主提议雅歌投壶助兴,并拿自己的手镯当彩头,甚至不顾傅容的反对将她的手镯也当作赌注。为了拿回师傅为自己打造的手镯,傅容便同意和西河郡主比试。感觉西河郡主真是招人烦,越看越烦的那种。

我特别喜欢这种甜甜的爱情剧,特别是看了这部剧之后,我真的是更加喜欢这种类型的电视剧了。鞠婧祎和张哲瀚在剧中的表现真的是越来越出色了,不论是演技还是剧照,我都特别特别的满意,期待接下来的剧情,希望她们能够早早拥有甜甜的恋爱。

202 有用
2 没用
如意芳霏 - 豆瓣

如意芳霏

4.8

15411人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 40条

查看全部40条回复·打开App

如意芳霏的更多剧评

推荐如意芳霏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端