我之于你的心动,是灵魂的契合

向日葵
2020-10-25 看过

天哪第三集太甜了 很戳我的几点 1.南道山为了不让徐达美难堪,努力配合,拉住他手的那一刻,哇,我心动了💗 2.在车上,他们都望向sandbox,这可能就是两个孤独的创业者与“失业者”共鸣吧!而南道山,一句是呀,好美呀,有了发现与自己好像一样的人,那一刻,他在想什么,如此美好的女孩,有着共同的向往,或许,心动了吧,或许呢,那一刻的定格,母胎单身的他都不知道为什么吧! 3坐在长凳上聊天,这样美好的画面,这样的状态真的很让人感觉温馨,就只是在零零碎碎的话语里,他们瞬间拉进了彼此的距离,这可能就是灵魂的契合吧!“达美你开过音乐盒吗““嗯““怎么样?““非常非常的帅气“ 他笑了,离开后又转身所做出的决定,他真的是那样一个热爱生活真诚且勇敢的男孩,他们相视而笑,这一刻是真的心动了吧 4在自己的程序终于获得认可,天哪,他得意的笑,真的很感染人,我感觉自己都加满了油,你看吧,所有的努力终有回报,并且他在便利贴上留下“将误会变成现实”,人生因为有了你有了新的期许 5在和同伴一顿分析后,只不过是喜欢罢了,“你不会喜欢徐达美吧““嗯”天哪,怎么这么纯真 总结,我真的好喜欢好喜欢男主的人设呀,为梦想拼搏,充满热情 他是一个那么努力上进的孩子,那么美好又热爱生活的人,对待徐达美的所有想法,情绪都那么真诚的对待,善良,可爱,是一个能给我带来快乐的非常美好的人呀 当然徐达美这个漂亮的女孩子更不用说了,南道山所具有的,她都有,他们是一样的人,一样美好🥰

启动了 - 豆瓣

启动了