柳如意威胁董方礼

爱的路上只和你
2020-10-25 看过

在《如意芳霏》最新的剧情里,吴白起向傅宣道歉,给她送了许多上好的礼物作为赔罪礼物,这让我很是羡慕吴白起对傅宣认真的态度。

掬水先生和皇上下棋时,故意和皇上提起自己母妃去世时的事情,询问他是否也觉得温太妃拥有异瞳,皇上很是不愿意提及往事,生气的离开了。殊不知,掬水先生将自己皇兄的所作所为当成是为徐晋掩盖错失。宫中侍女素羽来给傅容送清平县主册封宴的请柬,误以为齐竺原谅自己的傅容很是开心的为齐竺准备了新的首饰和一些她爱吃的零食。

如意楼楼主柳如意蒙面潜进董方礼屋内,以二十五年前益州谋反案为条件威胁董方礼帮自己做一些事情。无奈之下,董方礼只好按照柳如意的吩咐做事。成王和信都侯谈及如意楼,得知如意楼想知道虎骁营的事情,并想要半座金矿,信都侯觉得不妥,因为他害怕如意楼会顺藤摸瓜查到更多的事情。

金翊卫焕然一新,徐晋准备选拔一名昭武校尉,吴白起跃跃欲试,但他必须按照徐晋的要求将以前缺席的时间补上。夜里,傅容做梦梦到自己成为了肃王的侧王妃,然后被其他的妃子欺负,慌乱的醒了过来。

在这部新的电视剧里,我最喜欢的角色应该就是傅容和肃王徐晋这一对情侣了,他们之间的爱情是经历了磨难,才让他们更加坚定的在一起,这也是我羡慕的爱情观,执子之手,与子偕老,谁又不渴望呢?

201 有用
1 没用
如意芳霏 - 豆瓣

如意芳霏

4.8

15411人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 40条

查看全部40条回复·打开App

如意芳霏的更多剧评

推荐如意芳霏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端