傅容得知肃王帮助自己

从此飘零的度擋
2020-10-25 看过

我之前一直觉得这种爱情剧就是属于那种比较无脑的电视剧,没有一点营养,也没有什么剧情,但是看了这个《如意芳霏》之后,我觉得我对爱情剧的认知改变了许多。

淑妃直言如意楼本是民间首饰银楼,即便交付了牡丹头面,也肯定是与宫中沟通有误,不知者无罪。淑妃询问傅容做晴光好首饰的初衷,傅容只道自己希望如意楼将来能够更让百姓满意,百姓满意了,那娘娘也一定会欢喜,听到这里,淑妃很是触动,当即就让董方礼释放了柳如意。回到府里的傅容很是开心的向姐姐傅宣夸奖了淑妃的慈善,得知此事与端妃无关,傅宣意识到自己错怪了吴白起,心里有些愧疚。第二天,傅容带着傅宣和阿沅去皇库接柳如意,并向董方礼表达了感谢,董方礼只道与其谢自己,不如去谢肃王。看着疑惑不已的傅容,董方礼趁机将肃王极力劝自己的事情告诉了她。听闻此,傅容很是惊讶。

傅宣在皇库门口看到了吴白起,急忙上前向他道歉。吴白起趁机将自己为她准备的赔礼拿给她,南山竹、湖羊毛、石上老兔毛做的笔,徽州的墨,宣城的纸,端州的砚。看着吴白起送的笔墨纸砚,傅宣很是触动。

我觉得我要从爱情剧的不热衷者变成爱情剧的忠实粉丝了,我一定会多看一些这种甜甜的爱情剧,看完真是让人心情愉悦,期待新一集的剧情哦!

202 有用
1 没用
如意芳霏 - 豆瓣

如意芳霏

4.8

15409人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 40条

查看全部40条回复·打开App

如意芳霏的更多剧评

推荐如意芳霏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端