傅容与西河郡主比试

大咧咧
2020-10-25 看过

《如意芳霏》是我今年看过的最好看的古装爱情剧,没有之一。之前就有看过鞠婧祎和张哲瀚领衔主演的《芸汐传》,感觉很是喜欢,现在又出了这部新剧,我就迫不及待的开始了追剧历程,经过我一天一夜的努力奋战,终于我追到了最新一集,在最新一集中,傅容与西河郡主比赛投壶,赌注就是傅容师傅送给傅容的手镯。

西河郡主提议投壶助兴,并拿自己的手镯当彩头,甚至不顾傅容的反对将她的手镯也当作赌注。为了拿回师傅为自己打造的手镯,傅容便同意和西河郡主比试。

众人投壶比试,到傅容上场,她眼睛被蒙上呼吸急促,显得很紧张,一旁的徐晋看着她也莫名流露出担忧之色。傅容想起那个充满血腥气又诡异的梦,棺材里关着她,指尖擦过棺材壁留下一串血痕,黑暗中,那时的她是那样惊慌恐惧。以至于她刚拿在手中的箭羽掉落在地,她很紧张。在这个时候,徐晋慢慢地走了过来,拿起了箭羽轻轻地递给她,有徐晋在侧陪伴着,傅容莫名地多了几分安全感,信手一掷,便赢下了这局比赛。

看到傅容在徐晋的陪伴下,她的安全感倍增,让我很是开心,全程都是姨母笑,希望男女主的感情一帆风顺,满足我这希望剧情超甜的想法,哈哈哈。期待新的剧情早早到来,我也期待男女主角早早撒狗粮,最好是狗粮管够的那种。

218 有用
1 没用
如意芳霏 - 豆瓣

如意芳霏

4.8

15411人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 36条

查看全部36条回复·打开App

如意芳霏的更多剧评

推荐如意芳霏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端