你的左邊坐著誰

S'f 葵❤
2008-01-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
都是宅女惹的禍,習慣了一個人的生活,爲了想把喜歡的東西放在伸手夠著的地方而變得亂七八糟的房間,自己和自己對話,大口大口喝灌裝啤酒,不能放鬆就不能有繼續努力的精力,最糟糕的是,雖然整日懶洋洋亂糟糟卻還是渴望愛情...

帥氣的王子出現在自己眼前,而且居然喜歡上了平時看起來光鮮亮麗精力充沛的自己,也是喜歡著他的吧,開始對自己說,卻總是難以釋放最真實的自己,想要一起生活的念頭,也努力著,卻總感覺什麽在壓迫著自己,好累。

傻宮,你到底是愛上了愛情還是愛上了誰?

完美女性說,雖然沒有心跳的感覺,但是很踏實,最了解我的還是他。
戀愛女王說,這也是戀愛呢。

傻宮,你聽到了吧?想起了誰呢?那個夏天,真實的自己,快樂的時光,是和誰一起呢?

夏天,是個戀愛的季節...

傻宮,你終究回來了,這個后廊,你始終無法忘卻的“后廊”,還有,兜兜轉轉終於發現其實無法離開的那個誰。

那個男人,每次在你以為他要很正經地說些什麽肉麻的話時卻轉移話題數落你的不是的部長。
那個男人,在你最難過最懊惱的時候,放下自己的悲傷不停鼓勵你不停給你加油出謀劃策的部長。
那個男人,在你失蹤后第一個找到你時以為他要沖上前把你亂罵一通卻是給了你那么一個結實的擁抱的部長。
那個男人,說著你這個魚乾女已經沒救了說著世界上哪怕只剩下你們兩個人時對你有意思的幾率也為零時卻悄悄喜歡上真實的你的部長。
那個男人,在別人面前甚至自己還放不下的前妻的面前也要為你辯解,這個世界上比你還了解你的部長。

那個男人,讓你坐在他的右邊,說,這是你的歸宿的部長。

傻宮說,讓你久等了!

這個夏天,回來這個后廊,才發現,原來幸福,就在自己伸手可及的地方^^
6 有用
0 没用
萤之光 - 豆瓣

萤之光

8.5

55397人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

萤之光的更多剧评

推荐萤之光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端