看《理发师陶德》Sweeney Todd

uqinzen乌青
2008-01-28 看过
又一部期待了几个月的影片,《理发师陶德》,看完以后倒吸一口冷气,真是太酷太爽了。血腥和悲惨的完美交融。
正如《西北使者》杂志的评论:有史以来最高雅的一部变态杀人狂电影。
这是蒂姆·波顿和约翰尼·德普的第6次合作,之前的分别是《剪刀手爱德华》、《艾德·伍德》、《断头谷》、《查理和巧克力工厂》以及《僵尸新娘》。可谓部部经典啊。
蒂姆·波顿最大的特点就是他总能营造出一种独特的浓重的氛围,从而使影片感染力极强,绝对令人印象深刻。看这部片子的时候,我是一开始就在等杀人场面的出现,但是没想到等了半天还没开杀,一拖再拖,吊足胃口,然后突然开始大杀特杀,一个个接连的杀,一次次重复着剃刀割喉鲜血四射,真他妈刺激。传说中的陶德杀了160人,我想要是这个片子中也连续杀160个人,估计能把所有人都看吐。

http://wuqing.org/
5 有用
4 没用
理发师陶德 - 豆瓣

理发师陶德

7.8

135958人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

理发师陶德的更多影评

推荐理发师陶德的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端