严重劝退稿

哈哈哈哈哈
2020-10-18 看过

谁买谁xx,真的。严重劝退,这种电影不能让它挣钱,不然以后中国没有好电影了!!!

天哪,太次了,这部戏真的已经差到我看到一天心情都不好,真心劝退,人生第一次下豆瓣评价电影,贡献出看电影至今唯一一部一分

三观不正,内容魔改,神经兮兮,每个人都像没见过女人??太次了这部戏,迄今为止看过最差的一部,没有之一。

之前看上海堡垒、什么妖妖灵来着,我都觉得还好呢,这部戏,简直挑战人的底线

真的,挑战人的底线,差到电影院里的小伙伴群起而攻之,电影院都没有看电影的氛围了。所有人都在吐槽。

如果你真的要看,建议您哪,等裤或猕猴桃上架,千万别花钱,真的别花钱

我贡献票房,简直感觉像fz。我后悔到气的多吃了三碗饭平息自己的怒火

以后看电影,如果再看这种垃圾,我誓不为人

0 有用
0 没用
喜宝 - 豆瓣

喜宝

3.4

10185人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

喜宝的更多影评

推荐喜宝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端