讨论一下你心中的喜宝谁能演

一颗芒果
2020-10-17 看过

郭采洁不是喜宝,姜喜宝的眼神一定是聪明的,里面蕴含着精明灵气和倔强生命力。

不过郭采洁好歹起码是顾里,其他年轻演员呢?我真怀疑是哪部十八流偶像剧没拍完,把这些人赶这里来了。尤其勖聪慧,她的气质还有那个口音会让人直接怀疑勖存姿资产的真实情况。

另外,导演太明显没看过原著。就只说一个点吧,原著说喜宝是一个几乎只穿白色的女生。我看着总摇头,心想,这套衣服,真正的喜宝应该打死也不会穿吧。其实,白色指的不仅仅是服饰,也是女主角应该有的气质。好家伙,从人到景那一通五颜六色的。

一直在想哪个女演员能演喜宝,太难了。美的很多,但美又显得很聪明,而这份聪明又要带一点年少自以为是的稚嫩,好难。想了很多但都很片面:(纯个人看法,很主观,不讨论演技,对演员都没敌意,如果你骂我,我就装看不见)

小龙女时期刘亦菲:哈哈虽然各方面都挺好但为什么总是无法想象刘天仙爱钱的样子呢。

仙剑时期杨幂:抛去演技,眼神精明灵气之光有了,但这种精明有点世俗。而且,可能没有人会相信她是她剑桥的。

安吉拉大宝:说真的这位女明星长了一张什么都可以演的脸和身材,然鹅,她说话表演的样子真的太用力了(据说近期有进步,但我没看)真的给我印象太深刻了,在我脑海里盖过了她的长相。

倪妮:其实我觉得倪妮如果素颜戴眼镜,披着长发,白裙子会很适合演飞机相遇那场,我要是富家乖乖女我也会注意到她。怎么说呢,但总觉得她可以演游离于勖先生和其他X先生的一个美人,但不适合演金丝雀。

袁泉:她演前半生的时候明确说过想演喜宝,我一想,她年轻的时候反而不适合,眼神太“正”了,说难听的就有点呆,现在眼神有聪明的感觉了。可惜喜宝年龄太小。

年轻的关之琳李嘉欣等人:美盖过了个性

年轻的钟丽缇:我真的好吃她的颜,但这位姐姐可能真的演不了聪明姐姐。

高圆圆:长得太善良 刘诗诗也是,眼神太温和。

年轻的大S:大S本人的性格可以演!但不知道演不演的出来。

懒得打字了,提供几个选项,桂纶镁,李沁,春夏…欢迎大家讨论

喜宝 - 豆瓣

喜宝