只有懂得爱的语言才能看懂恋爱地图……

Jean
2008-01-28 看过
我喜欢这个片子,的每个细节。每个故事里面都有段恋爱的话语。
在东京,用了四秒钟结束3年的恋情用6秒钟重新开始的电话是因为浅浅漫画笔勾勒的话语。他们用绘画对白,一个是油画,一个是漫画。但是他们懂得彼此。
在台湾,阿思和阿铁用笔对白。呵呵~猜出来阿思男朋友说了什么么?我听了出来。其实他对阿思说的是——“我已经定下很久了,叫她看开点…”那不是慷慨,是看开。只是彼此说不明白。
在上海,那句西班牙语,那句爱,让彼此错过。
我想,倘使恋爱真有地图,地图上的纵横路迹必是爱的语言,只有懂得的人才会相恋。



------------------------------------------------------

恩~最喜欢阿思在阿铁背后,那段隧道的告白。呵呵,最喜欢那个眼睛不再大大圆圆的本色的丑丑的范晓萱说她知道短暂温暖过后还有风雨等着她但是仍然感谢隧道感谢阿铁的时候。
1 有用
1 没用
恋爱地图 - 豆瓣

恋爱地图

7.3

36675人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

恋爱地图的更多影评

推荐恋爱地图的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端